Пользовательский поиск

Поделитесь здоровыми привычками со своими детьми

Процент детей, страдающих ожирением, взлетел прямо-таки до небес за последние 40 лет. В период между концом 1970-х и 2008 г., процент ожирения удвоился среди дошкольников и увеличился более чем в три раза среди детей 6-11 лет и подростков. По данным CDC (Центры контроля заболеваний США), 17% маленьких американцев страдают от ожирения. Неудивительно, учитывая, что овощи составляют всего 2% детского рациона. Хотя дети уделяют меньше времени физическим нагрузкам по сравнению с прошлыми поколениями, диета больше всего способствует детскому ожирению.

Продолжение ниже

Добавки конъюгированной линолевой кислоты могут ускорить похудение

КЛК – это пищевая добавка, и не требует рецепта врача. Ее можно купить в магазинах здорового питания. Эксперты рекомендуют принимать добавки запатентованных марок, т.к. некоторые препараты содержат несообразное или недостаточное ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лишний вес в детском возрасте угрожает будущему здоровью. Приблизительно 3600 американских детей ежегодно ставят диагноз диабет 2 типа, и они находятся в опасности из-за будущих осложнений от болезни. 70% тучных детей имеют хотя бы один фактор риска сердечнососудистого заболевания, а у 39% - два или более факторов риска. В исследовании, в котором следили за маленькими американцами на протяжении 24 лет, обнаружилось, что детское ожирение было самым сильным фактором риска для преждевременной смерти от хронической болезни. Кроме того детский рацион оказывает сильное влияние на развитие рака во взрослом возрасте, детские клетки роста формируются продуктами, которые они едят.

Видео об ожирении у детей


Дети в нашем обществе впадают в зависимость от вредной еды в юном возрасте, и эти продукты требуются им постоянно. Нужно приложить много усилий, чтобы избавиться от этих вредных привычек, когда они установлены. Родители в первую очередь несут ответственность за то, что едят их отпрыски. Нашей целью должно стать насаждение здоровых привычек у наших детей в раннем возрасте, чтобы они вырастали со здоровым весом, ценили полезную еду, уделяли время физическим нагрузкам и придерживались этих привычек, став взрослыми. Вот некоторые советы:

  • Держите дома только полезную еду. У каждого человека в доме должны быть одинаковые доступные варианты питания.
  • Обсуждайте варианты питания и ставьте общие диетические цели, как семья.
  • Садитесь ужинать вместе, как семья.
  • Вовлекайте малышей в процесс приготовления пищи.
  • Раз в неделю уделяйте время вопросам здоровья, как семья.
  • Не награждайте вредной едой за хорошее поведение.
  • Планируйте веселые семейные занятия, вовлекающие физические нагрузки.
  • Готовьте для школьников полезные обеды в школу, включающие свежие и сушеные фрукты, орехи и сырые овощи.
  • Предлагайте и давайте разнообразные натуральные продукты, предоставляя каждому маленькому члену семьи как можно больше свободы, чтобы питаться так, как они предпочитают.
  • Не пытайтесь управлять потреблением калорий сына или дочери. Они могут делать это самостоятельно.

Когда родители следуют здоровому образу жизни, дети будут делать то же самое. Больше информации о здоровом питании для детей можно найти в моей книге «Защитите своего ребенка от болезней». 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".