Пользовательский поиск

А вы подхватили заразу крайностей?

Если мы будем следовать культурно приемлемому типу мышления о том, что питание для здоровья – это некая крайность, у нас всегда будут приступы чувства лишения и жалости к себе. Это настроит нас на повторяющийся обман, или что еще хуже, другие тоже будут думать, что мы чего-то лишены, и начнут жалеть нас.

Продолжение ниже

Глава цитрусовых

... хранит в себе очень много ценных витаминов. В лимоне много витамина С, который необходим для скорейшего обмена веществ, а также участвует в правильном питании тканей. А в лимоне есть такие витамины, как А, В1, В2, D и Р (Цитрон). Лимон имеет необыкновенно полезные качества. Его плод хранит в ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Мы можем прочитать и изучить «Есть, чтобы жить», и те, кто вокруг нас, тоже могут прочитать и изучить эту книгу, и мы даже можем поучаствовать во встречах с погружением и узнать информацию изнутри и снаружи. Однако если в глубине души мы чувствуем себя ненормально или смущенно, питаясь едой с высоким содержанием питательных веществ, растительными продуктами, или нас заставляют чувствовать, что мы впадаем в крайность, значит, мы подхватили заразу крайностей. В таком случае мы никогда не испытаем истинного чувства удовольствия от еды для здоровья. К сожалению, вирус довольно заразен прямо сейчас!

Видео о правильном питании


Однажды мы постигнем удивительную реальность, что следовать рациону с высоким содержанием питательных веществ на основе растений – это норма; что съесть яблоко вместо куска торта – это норма; что овощи на пару вместо пиццы – это норма; что салат вместо чипсов – это норма; что отсутствие диабета, болезней сердца, инсультов рака и деменции – это норма; что жизнь без астрономических счетов за медобслуживание и лекарства – это норма; что наслаждаться приятным сексом в среднем и старшем возрасте – это норма; и что чувствовать себя привлекательно и наслаждаться жизнью – это норма.

Однажды мы полностью осознаем, что затолкать в себя жирную еду или кусок шоколадного торта – это крайность; что страдать от диабета 2 типа, болезней сердца, рака и деменции – это крайность; что для подростка носить подгузники и питаться протертой едой из-за инсульта – это крайность; что потратить 120 долларов за флакон – это крайность; что постоянно чувствовать себя больным , усталым и подавленным – это крайность; что страдать от ожирения и вялости настолько, что приходится отказываться от занятий любовью с любимым человеком – это крайность; что потеть и прятаться от бассейна в жаркие летние дни– это крайность.

Вот тогда и только тогда мы испытаем истинное удовольствие от питания для здоровья!

Когда изменится мышление, в результате изменится и организм.

Итак, мы живем в перспективе нормы или крайности?

Пожалуй, настало время для «регулировки крайностей».

Пожалуй, настало время честно задать себе следующие вопросы:

  • Смущаюсь ли от того, что пью взбитый салат, когда мои коллеги едят пончики?
  • Я прячу контейнер с овощами, выходя куда-нибудь с друзьями?
  • Я ем пиццу со сверстниками, только чтобы влиться в компанию?

zdor-pitanie.jpg

Пожалуй, пришло время для того, что является нормой, потому что норма – это питаться так, как предназначено нашему организму для поддержания оптимального здоровья!

Тогда мы не будем чувствовать, что чего-то лишены, не будем испытывать жалость к себе и подавленное стремление быть частью стандартной американской диетической культуры.

Пожалуй, настало время для многих из нас больше не прятаться и установить новые нормальные традиции не только для праздников, но и для офиса, мест отправлений культа, дней рождения и футбольных вечеринок, пикников, костров и всех общественных мероприятий.

Пожалуй, вместо того, чтобы прятать еду на людях, мы можем вести нормальный образ жизни и без стыда жить в большом здоровье, испытывать счастье от того, что можно быть частью великой нутритарианской пищевой революции, которая искореняет зависимость от еды и в результате – болезни из нашего организма!

Тех, кто хотят избавиться от дорогостоящих болезней, астрономически дорогих лекарств, ненужных страданий и горя, становится все больше день от дня. А вот крайностей все меньше!

Норма остается!

Давайте наслаждаться нормой сегодня – быть полными здоровья, жизненных сил и жизни!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".