Пользовательский поиск

Книга "Здоровье начинается с правильной еды"

Знаете ли Вы, что оказывает долгосрочное влияние на наше здоровье, продлевая или сокращая нашу жизнь? В первую очередь это то, что мы едим! Как часто, поддавшись рекламе, мы ошибаемся, считая те или иные продукты полезными для себя и своей семьи. Разобраться в правильном выборе продуктов и сформировать здоровые привычки Вам поможет эта книга. А в результате Вы станете лучше выглядеть, крепче спать, меньше болеть.

Продолжение ниже

10 мифов о питании при диабете

"Питание при диабете" – эти слова могут заставить вас надолго задуматься. Давайте внимательнее разберемся, где правда, а где вымысел, когда ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Авторы книги знакомят с выводами, которые сделали на основе своего жизненного опыта и новейших научных фактах. В книге они расскажут, почему наша еда прежде всего должна обеспечивать здоровую психологическую реакцию, здоровую гормональную реакцию, поддерживать здоровье кишечника, поддерживать иммунитет и минимизировать воспалительные процессы.

Большинство людей склонны преуменьшать ценность еды, говоря: "Я питаюсь цельными злаками, чтобы получать достаточное количество пищевых волокон", или "Я пью молоко для получения кальция". Из книги Вы узнаете, почему натуральная, не переработанная пища не так проста.

Читая эту книгу Вы удивитесь, что есть продукты, которые, воздействуя на вкусовые рецепторы, восприятие и объем талии, буквально перепрограммируют мозг, если их постоянно потреблять! Авторы книги научат Вас не попасть в эту западню. Вы сможете контролировать качество еды на Вашем столе, выбирая безопасные и полезные продукты питания. А это важно, поскольку мы живем в мире абсолютно ненатуральной еды. Кроме того, Вы узнаете почему еда должна быть лекарством, каким образом продукты обеспечивают баланс иммунной системы и почему контроль воспалительного состояния Вашего организма оказывает колоссальное влияние на качество Вашей жизни.

Здоровье начинается с правильной едыВ данной книге авторам удалось открыть глаза на многие вещи, развеять мифы о пользе многих продуктов. В книге отлично написано о тяге к еде и о порочном круге "заедания" стресса. Простым и понятным языком описан механизм гормональных нарушений в организме из-за переедания. Каждый день мы думаем, говорим и делаем то, что приближает нас к здоровью, либо удаляет от него. Из баланса наших действий и складывается общий счет. Здорово, если он будет в пользу здоровья. В своей книге авторы абсолютно точно сформулировали ключ к здоровому питанию - "все продукты, которые мы употребляем в пищу, делают нас либо более здоровыми, либо менее

P.S.

В книге есть замечательное приложение "Карта питания", которое поможет Вам сконцентрироваться на приготовлении блюд из вкусных ингредиентов вместо того, чтобы пытаться воспроизвести сложные рецепты. Вы сможете готовить вкуснейшие блюда, которые потребуют минимальных временных затрат и лишь базовых кулинарных навыков. В приложении есть удобные графики, которые помогут Вам, импровизируя, создавать сотни питательных и приносящих наслаждение блюд в рамках программы здорового питания. Благодаря данной Карте питания и ресурсам Вы никогда не соскучитесь со здоровым питанием, которое рекомендуют авторы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".