... полученную массу добавляют немного кипяченой воды и через 6-7 часов отжимают. Необходимо пользоваться только стеклянной или эмалированной посудой так как при контакте сока с металлами он быстро окисляется. Лучше всего использовать отжатый сок сразу же.
Основным недостатком ...
Вилка с палочками – прибор с вилкой на одном конце и палочками для еды или коктейльными палочками на другом.
Палочки-вилка – заострённые и слегка изогнутые щипцы, которые могут использоваться как палочки (наподобие пинцета) или как вилка (для насаживания еды). Другой тип этого прибора представляет собой вилку с разделённой ручкой, которую можно сломать пополам и сделать из неё 2 палочки.
Палочки с вилкой – вместе они представляют собой пару палочек с маленькими вилкой и ножом на незаострённых концах.
Вилка-нож – вилка и нож.
Трубочка с ложкой – соломинка для напитков с ложечкой на одном из концов, предназначенная для напитков со льдом и молочных коктейлей.
Спорф – ложка, вилка и нож.
Ложка-вилка – ложка и вилка.
Сплейд – ложка, вилка и нож.
Ложка-нож – ложка и нож.
Приборы для особых видов еды
Щипцы для вскрытия панциря краба.
Вилка для фондю.
Ложка для грейпфрута.
Вилка для омаров.
Щипцы для орехов.
Насадки для пальцев (используются для еды, которую нужно брать руками).
Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".