Пользовательский поиск

Как быстро похудеть летом - 5 простых способов

Существует бесчисленное множество странных диет для того, чтобы «похудеть быстро». Большая часть диет этого типа обещает мгновенное похудение благодаря таблеткам, магическим зельям или стратегиям голодания. В конце концов, большинство странных диет не действуют и даже подрывают здоровье людей, соблюдающих их.

Продолжение ниже

Похудение и хирургия: плюсы и минусы операций для снижения веса

Хирургия для похудения и для борьбы с лишним весом набирает все большую популярность.... ... 30 дней после операции для похудения. Повышен риск для людей старше 60 лет. Проведение бариатрической операции для похудения в специализированном ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Есть много способов, как похудеть без коренных изменений. Несколько профилактических шагов для сжигания лишних калорий вместе с развитием привычек, которые в итоге помогут удержать сброшенный вес, это ключи успешного похудения. Лето – это отличное время, чтобы похудеть. Лучшие пять способов, как похудеть летом, включают рекомендации, которые можно легко добавить в образ жизни любого человека с минимальными усилиями. При помощи этих методов не получится похудеть мгновенно, но любое из предложений будет способствовать более здоровому образу жизни. Похудеть летом будет легче, используя эти методы, фактически без соблюдения диеты.

Как похудеть летом: нужно двигаться

Гуляйте, убирайтесь, танцуйте и двигайтесь, если хотите похудеть. Летние месяцы – это отличное время, чтобы начать двигаться. Более долгий световой день поощряет большую физическую активность по сравнению с более темными зимними днями и вечерами напротив компьютера или телевизора. Напрасно думать о том, чтобы похудеть или даже соблюдать диету, проводя 8 часов в день в сидячем положении.

Самой лучшей стороной большего движения является множество легких способов включения движения в свою жизнь. Чтобы ускорить свой метаболизм, можно просто включить радио и потанцевать немножко, помыть посуду или подстричь газон. Уборка дома станет интереснее, если можно при этом сжечь калории во время приключения с мытьем полов и чисткой шкафов. Многим людям легче включить в свой день короткие всплески активности вместо того, чтобы найти время на запланированные занятия по аэробике в спортзале. Если двигаться каким-либо образом в течение 10 минут каждый час, то можно добавить 80 минут физической активности в день. 30-минутная прогулка после ужина может оказать большую пользу для здоровья помимо похудения.

Забудьте о газировке

Старайтесь не пить газировку, даже диетическую. Иногда даже слово «диетическая» на банке с газировкой может быть напоминанием того, что человек сфокусировался на проблеме с весом. Это может не быть связано с необходимостью диетической газировки из-за проблем со здоровьем, но многие люди, как кажется, борются с неправильным представлением, что диетическая газировка может как-то помочь похудеть. Выбор в пользу воды поможет насытить организм жидкостью. Вода также является ключевым компонентом для того, чтобы похудеть. Если пить воду во время приема пищи, это поможет пищеварению без калорий, кофеина или искусственных подсластителей. Также на рынке имеется много новых напитков на основе воды, которые могут быть полезными. Например, у «FUZE Healthy Infuzions» есть линия напитков «FUZE Slenderize», которые содержат от 5 до 10 калорий и много витаминов.

Стать снова ребенком

Чтобы похудеть летом, гуляйте, сходите в поход или в парк развлечений. Нет ничего лучше сжигания калорий во время хорошего старомодного веселья. Вместо того, чтобы сидеть на веранде и смотреть, как дети играют во дворе, присоединитесь к играм на свежем воздухе. Другим вариантом для людей, которым нравится заниматься спортом, может быть вступление в лигу летнего волейбола или занятия теннисом. Плавание – это великолепный вид активности для почти каждого уровня фитнеса. Ходьба с последующим плаванием вдвойне стимулирует метаболизм. Большинство детей знают, как наслаждаться летом и оставаться активными. Взрослые склонны к тому, чтобы забывать, как «играть», хотя польза от этого может быть и физической, и психологической. Станьте снова ребенком летом, если хотите похудеть.

Налегайте на свежие летние овощи и фрукты

Свежие овощи и фрукты – это лучшее богатство для здоровья, подаренное летом. Добавление большего количества фруктов и овощей в диету прибавит пользу для здоровья, обеспечивая питательные вещества с минимумом калорий. Большую часть фруктов и овощей можно есть без ограничений, не беспокоясь о лишних калориях.

Загляните на рынок, где торгуют местные фермеры, или в ближайшую бакалею, чтобы проверить, продают ли там местные фрукты и овощи, ведь самые свежие фрукты и овощи – местные. Попробуйте увеличить вдвое порцию фруктов и овощей и сократить на половину порцию мяса. Два овоща и меньшая порция мяса с фруктовым десертом доведут до максимума пользу для здоровья и усилия, направленные на то, чтобы похудеть.

Чтобы похудеть летом, почистите буфет

Перед тем, как предпринимать действия, чтобы похудеть, почистите буфеты. Пожертвуйте закуски и вредную еду в местную столовую и забудьте о высококалорийных полуночных перекусах. Чтобы похудеть летом, очистите кухню от калорийной еды. Это ослабит тягу к перекусам, которые мешают похудеть. Когда возникает желание угоститься чем-нибудь, лучше сходите в магазин и купите, или полакомьтесь стаканчиком мороженого в своем любимом кафе-мороженое.

Цель похудения при помощи этих пяти предложений – это развитие более здорового образа жизни, который будет естественным образом способствовать потере или поддержанию веса. Постепенные перемены могут оказать длительное действие, в итоге одержав победу над самой последней странной диетой.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".