Пользовательский поиск

Коррекция фигуры

Когда ногти и волосы идеально пострижены, лицо выглядит потрясающе, а лишние волосы удалены, приходит время для коррекции фигуры.

Продолжение ниже

Аппаратная коррекция фигуры озоном и ультразвуком

... применяется как источник энергии. Поэтому, мы всегда рекомендуем сочетать данную терапию с физическими упражнениями. Результаты по коррекции фигуры можно видеть уже после первого сеанса лечения (1-4 см). Озоновая терапия в комплексной коррекции фигуры и лечения целлюлита Терапия ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Что представляет собой коррекция фигуры? В узком смысле – похудение. В широком, изменение человеком фигуры по своему усмотрению. Единственным инструментом для достижения идеальной фигуры является вес. Самые доступные способы изменения веса – спорт и диета. Корректная диета поможет сбросить вес, уменьшить объем бедер и форму ступней. Коррекция фигуры подразумевает и подтяжку кожи, так как следствием избавления от значительного веса являются складки кожи, свисающие подобно одежде большого размера одетой на маленького человека. От этой кожи можно избавиться посредством специальных кремов и массажа. Хотя, если Вам удалось сбросить более 7 кг, возможно, придется обратиться к аппаратным средствам подтяжки кожи: LPG-массажу и микротоковой терапии.

Но сбросить вес – не значит стать красивой. Худеют все части тела одновременно, то есть наряду с талией и постройневшими ногами, уменьшится в размере и грудь, и бедра, а руки и ноги будут похожи на ветки. Чтобы этого избежать этого при коррекции фигуры наряду с избавлением от лишнего веса необходимо активно заниматься спортом, в ходе чего будут развиваться все мышцы тела. Если у Вас нет времени посещать тренажерный зал или не удаётся достигнуть желаемого результата, попробуйте косметологическую миостимуляцию и лимфодренаж. Миостимуляция заставляет мышцы сокращаться как при выполнении физических упражнений, таким образом, укрепляя их. Лимфодренаж стимулирует лимфопоток: уменьшается отечность, улучшается метаболизм, благодаря чему в конечном итоге формирование фигуры происходит быстрее.

Смотрите видео о комплексной коррекции фигуры:

Экстремальным альтернативным средством изменения фигуры является пластическая хирургия. «Экстремальный» потому что неудачные результаты хирургии исправить невероятно трудно. При любой серьезной хирургической операции необходимо использование общей анестезии - а её воздействие способен выдержать только здоровый организм. И не всегда такая операция проходит бесследно для здоровья, фактически, после реабилитационного периода становится очевидной необходимость дополнительных мелких операций, своего рода «завершающих штрихов». Хирургическая коррекция фигуры – серьезное вмешательство в жизненные функции организма, должна использоваться только после неудачи всех консервативных методов.

Итак, чтобы достичь идеальных параметров 90-60-90 и выглядеть молодо и стройно, необходимо начать заниматься спортом и правильно питаться. Если результаты неощутимы, попробуйте аппаратную косметологию. Если результат все еще незаметен, тогда и только тогда обращайтесь к пластическому хирургу.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".