Пользовательский поиск

Печеный лук

Хочу поделиться с девушками и женщина­ми одним секретом. Если у вас болезненные ме­сячные, нужно в первый день менструации нато­щак съесть 3 печеные лу­ковицы. Приготовить их несложно. Луковицы очи­стить и в железной посу­де (чашечке или сково­родке) поставить в духов­ку. Печь при температуре 100-150 градусов до ко­ричневатого цвета, луко­вицы должны стать мягки­ми и не горькими. Съесть их нужно горячими. Боль утихнет. Попробуйте еще заварить чай из березо­вых листьев (березовые веники лучше заготавли­вать до середины июля). Чай из березовых листоч­ков не только поможет при болезненных месяч­ных, но и спасет при каш­ле, простуде.

Продолжение ниже

Хлеб - ржаной, черный, домашний и другие виды

Хлеб – это продукт массового питания, изготавливаемый путем приготовления ... ... компоненты, например, молоко , яйца , специи , фрукты (изюм), овощи ( лук ), орехи (грецкие орехи) или семена (мак). «Хлеб насущный» готовится ...

Читать дальше...

всё на эту тему


А если вам не помогли эти средства, то через 4 часа после еды растопи­те 60 граммов сливочного масла, а как оно остынет, смешайте с 30 граммами (2 ст. ложки) сахарного песка и съешьте. После этого ничего не есть в те­чение 2 часов. Попробуй­те, кому-то наверняка по­может.

И последнее. Хочу предложить рецепт хлеба.

Мы дома всегда печем без дрожжевой хлеб, кото­рый очень нравится всей нашей семье. Вот как мы это делаем: на кофемол­ке перемалываем цель­ную пшеницу, овес, гречку (крупы можно комбиниро­вать по вкусу), добавляем меда (без него хлеб бу­дет не такой мягкий и не сладкий), замешиваем те­сто. Потом доливаем воды до тех пор, пока тес­то не перестанет быть су­хим и его можно будет легко брать ложкой. Итак, тесто готово - выклады­вайте его на противень в форме небольших лепе­шечек. Окуная ложку, ко­торой берете тесто, в воду, можно придать лепешкам нужную форму. Печь при температуре 50 градусов. Лепешки должны посте­пенно подсыхать, но сле­дите, чтобы они не пере­сохли, а, то получатся су­хари.


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".