Пользовательский поиск

Улучшение программ школьного питания

На данных сайтах предоставлено много полезной информации:

Продолжение ниже

Кафе «Желание»

... великолепие, толпится группа учеников. Башня из пиццы. Дети дотягиваются руками до этой башни, хватают... ... суррогатными родителями становятся учителя и школьное руководство. В большинстве наших школ... ... один и тот же избитый ответ: «Обучать правильному питанию необходимо дома, тогда и в школе дети будут...

Читать дальше...

всё на эту тему


  • http://www.cspinet.org/nutritionpolicy/getinvolves.html На сайте центра «Наука в интересах общества» приведено множество отличных ссылок.
  • http://www.cspinet.org/schoolfood Программа инструментальных средств по детскому питанию центра «Наука в интересах общества» для родителей, учителей и школьного руководства.
  • http://www.actionforhealthykids.org Всеобъемлющий сайт с отдельной страницей под названием «Как лично вы можете начать действовать». Основанная бывшим главным врачом США Дэвидом Сатчером «Акция за здоровых детей» представляет собой некоммерческую инициативу, объединяющую команды из пятидесяти одного штата, каждая из которых занимается потребностями и проблемами своего штата.
  • http://www.cfpa.net «Защитники пищевой политики Калифорнии» (CFPA) – общественная политическая и юридическая организация, призванная улучшить здоровье и общее благосостояние калифорнийцев с низким уровнем дохода путем увеличения их доступа к продуктам питания по умеренным ценам. Располагается в Сан-Франциско.
  • http://www.choiceusa.net Программа «Горожане за здоровый выбор в системе детского образования» (CHOICE) была запущена в 1994 г. группой обеспокоенных родителей с целью продвижения полезной растительной пищи и образования по вопросам питания в государственных школах. CHOICE выпускает и распространяет обучающие материалы, поддерживает родителей в процессе нововведений в школах, помогает школьному руководству и лицам, ответственным за обеспечение школьного питания, разрабатывать более полезное меню, вовлекает учащихся в выбор более полезных продуктов питания и докладывает о подобного рода работе. Одна из страниц сайта - «Эффективные изменения» - разработана с целью вовлечения вас в процесс.
  • http://www.nojunkfood.org Сайт был разработан в качестве ресурса для тех, кто хочет создать для детей среду, обучающую здоровым привычкам. Вопреки лоббистским усилиям компаний-производителей сладких газированных напитков и джанк-фуда страну захлестнула огромная волна здоровых альтернатив для школьных торговых автоматов и столовых. Законодатели, общественные активисты, учителя, родители, продавцы, школьное руководство и, что самое главное, ученики решительно взяли ответственность в свои руки и разработали изменения.
  • http://www.foodstudies.org Институт изучения пищи – некоммерческая образовательная и благотворительная организация, целью которой является улучшение долгосрочного образования и состояния здоровья детей. Основателю и президенту института доктору философии Антонии Демас присуждено несколько наград за креативность и эффективность школьных программ по изучению питания, основанного на растительной пище, и приготовлению еды. Она сотрудничала более чем с 300 школами по всей стране, разрабатывая программы, согласно которым детей не просто обучали выращивать продукты питания (что они делали собственноручно), но также разъясняли культурную и историческую значимость тех продуктов, которые они вырастили. Антония, более тридцати лет превращающая процесс готовки в веселый групповой проект, находит отклики в сердцах тысяч детей. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".