Пользовательский поиск

Вы считаете, что каждому следует придерживаться такого питания?

Количество социальных и экономических сил, которые тянут наше население к ожирению и болезням, не победит ни одна книга о достижении превосходного здоровья с помощью совершенствования питания. "Хорошая жизнь" по-прежнему будет приводить большинство американцев к могиле раньше времени. Поэтому мой план не для всех. Я не надеюсь, что большинство людей станет жить дольше. Но по крайней мере они должны самостоятельно принять решение, ознакомившись с фактами, а не на основе неточной информации и рекламе.

Продолжение ниже

Вегетарианство – польза и вред, виды

... рациона питания, который исключает мясо , включая дичь и субпродукты, рыбу, включая морепродукты , и мясо птицы. Различают несколько типов вегетарианства, некоторые из них также исключают яйца и некоторые животные продукты , например, молочные продукты и мед . Веганство – ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Некоторые люди хотят курить, есть вредную пищу и следовать другим безрассудным привычкам. Они имеют полное право жить той жизнью, какую выбирают. Не добавляйте стресса в свою жизнь, пытаясь убедить каждого встречного питаться также, как и вы. Хорошие настроение и здоровье по-прежнему будут вашим лучшим инструментом убеждения, а не призывы к правильному питанию.

Часто критики моего плана питания, который все компетентные эксперты признали как здоровый, утверждают что большинство людей не будет придерживаться таких ограничительных рекомендаций. Но здесь нельзя ставить точку. Но как же эти критики определяют социально приемлемые критерии ценности?

Соотношение или правильность не зависят от того, сколько людей захотят следовать этим рекомендациям - это другой вопрос. Основной вопрос в том, насколько эффективны эти рекомендации, чтобы гарантировать стройную фигуру, долгую жизнь и крепкое здоровье. Все эти скептики должны учитывать, что рекомендации не рассчитаны на популярность.

Тысячи восторженных людей, применивших в совокупности эти знания, особенно благословят эту информацию. Это возможность, которую вы можете использовать, чтобы ваша жизнь была гораздо здоровее, счастливее и приятнее.

Мы не чувствуем себя обделёнными. Скорее мы наслаждаемся фантастическим вкусом пищи, которая помимо всего ещё и здоровая. У нас выработалось отвращение к нездоровой еде. Сегодня для нас здоровая пища на самом деле гораздо вкуснее.

Другой вопрос в том, насколько приятна такая жизнь для тех, кто страдает от множества медицинских проблем? Выбирать между здоровым и не здоровым образом жизни и питания - это личное решение, но это не план "всё или ничего". Так как я врач, моя работа заключается в мотивации людей защитить их здоровье в будущем. Мы не можем купить хорошее здоровье, мы должны его заслужить. У нас есть только один организм на всю жизнь, поэтому я призываю вас надлежащим образом ухаживать за ним.

На самом деле ваше здоровье и счастье неизбежно связаны между собой. Вы не получите новое тело, если разрушите текущее вредными продуктами. Я на 100% гарантирую вам успех и благополучие, поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас возникают препятствия на пути восстановления здоровья. Я желаю вам долгой жизни и прочного здоровья. Всё в ваших руках!

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".