Пользовательский поиск

Как вы корректируете пищевые рекомендации для детей?

Я считаю, что питание, которое мы по привычке обеспечиваем своим детям, является причиной множества инфекций и аллергии, аутоиммунных заболеваний и рака, которые мы наблюдаем среди детей. К сожалению, то, что мы едим на ранних этапах жизни, оказывает более сильное воздействие на наше возможное здоровье (или болезни), чем то, что мы едим в последующей жизни.

Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

... преданными». По мнению экспертов, лучшей диетой для похудения стала диета веснаблюдателей. Сразу... ... больше всех» Этот план, построенный на здоровом питании и регулярных тренировках, уступает в рейтинге... ... «чудовищность», которое «явно не подходит для детей и семей». Гликемический индекс По мнению...

Читать дальше...

всё на эту тему


У меня есть 3 дочери и я понимаю сложности в выращивании здоровых детей в сегодняшнем безумном мире. Похоже, что мы находимся в среде, где родители с энтузиазмом и специально размножают нацию часто болеющих и больных взрослых. В моём окружении родители и соседи неосознанно пытаются отравить своих детей при любой возможности. Они не просто кормят их своим питанием, переполненным сахаром и жиром, но и в любой день рождения, на спортивное событие или социальное мероприятие они приносят сахарные пончики, кексы, конфеты для всей толпы.

Школьное сообщество в лице родителей и учителей также активно снабжает детей вредными продуктами. Я бы хотел, чтобы родители всё же стремились кормить детей больше питательными продуктами: множеством овощей, фруктов, сырых орехов и семян, бобовыми и бобами. Однако ребёнок не будет питаться здоровой пищей, если ему разрешено постоянно есть не здоровую. Единственный способ побудить ребёнка питаться правильно - убрать из дома все не здоровые продукты, чтобы при наличии голода дети были вынуждены выбирать из здоровой пищи. По крайней мере, они будут правильно питаться дома, благодаря наличию там только здоровой еды.

Тем не менее, диетические принципы здорового питания и долголетия корректируются. Всё что нужно сделать - это увеличить плотность калорий и жира в рационе с помощью добавления большего количества полезных источников жира и калорий, таких как сырые орехи и семена, ореховое масло и авокадо. Крахмалистые овощи и цельные зёрна можно употреблять в больших количествах, а блюда из них могут быть приправлены соусами и приправами из орехов и семян.

Если вы хотите набрать вес - ешьте больше и разнообразней - это добавит больше жира вашему телу. Однако очень редко, чтобы человек набирал мышцы лишь благодаря потреблению большего числа пищи. Насильственное принуждение организма есть больше, чем ему хочется, не в ваших интересах. Если вы хотите набрать вес - поднимайте тяжести, чтобы нарастить мышцы. Упражнения, соответственно, увеличат ваш аппетит. На здоровой диете природа отложит только то, что вам необходимо - ваши мышцы будут увеличиваться только при нагрузке на них.

Конечно, эта книга предназначена для тех, кто имеет избыточный вес и желает его сбросить. Но действительно худощавым людям необходимо набирать вес, поэтому им, возможно, придётся скорректировать план питания для удовлетворения их индивидуальных потребностей.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".