Пользовательский поиск

Строим своё будущее на кухне: планы меню и рецепты

Приведённые ниже рецепты и планы меню являются примерами блюд и рациона, богатых питательными веществами и клетчаткой, что соответствует главным принципам здорового питания. Они содержат большинство моих любимых рецептов. Я ем быстрые и простые в приготовлении блюда и я питаюсь просто. В большинстве случаев я ем фрукты и орехи на завтрак и что-то быстрое и удобное на обед, такое как коробка замороженной брокколи, замороженный горох или бобовые, с лёгким соусом и несколько фруктов.

Продолжение ниже

Лекарства по рецепту - категории и законодательство

Некоторые лекарства по рецепту, как правило, являются объектом злоупотребления, и среди них фентанил (дурагесик), гидрокодон (викодин), оксикодон (оксиконтин), оксиморфон ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Кстати, можно найти растительный или фасолевый суп и промытый салат в магазине здорового питания. Я могу питаться здоровой едой с минимумом работы и усилий. Кроме того, я постарался упростить это меню. Но вы можете значительно изменить предложенные планы и использовать собственные рецепты, если они будут соответствовать перечисленным ранее требованиям. Продукты и рецепты могут варьироваться и потребляться в различных комбинациях с различными блюдами.

План меню на 14 дней представляет очень вкусные рецепты. Имейте ввиду, что в обычной жизни мы не станем делать эти различные блюда и рецепты еженедельно. Большинство из нас делает суп и второе блюдо, и использует остатки на обед или ужин даже на следующий день. Помните: вам следует переосмыслить, что вы считаете нормальной порцией. Ваши бывшие гарниры (такие как салаты, супы и овощи) теперь являются основными блюдами, и размер порций этих низкокалорийных продуктов теперь должен быть гораздо больше. Почти невозможно есть много пищи, можно только есть слишком много неправильной пищи. Упростите свою жизнь. Получайте удовольствие от еды, но ваша жизнь не должна вращаться вокруг плана меню.

Эта диета очень вкусная, она не содержит вредных исключений, только разнообразные варианты. Строгое вегетарианское меню - для тех, кому нужно агрессивное или быстрое снижение веса и для тех, кто сталкивался с трудностями потери веса в прошлом. Этот вид вегетарианской диеты также подходит тем, кто хочет обратить вспять болезни сердца или диабет. Вы не можете ожидать значительного улучшения атеросклероза (забитых артерий), диабета или высокого давления, если не восстановите нормальный вес. Здесь нужно здоровое, насыщенное питательными веществами, питание и снижение веса, что приводит к предсказуемым улучшениям многих заболеваний.

Тем, кто не хочет отказываться от вкуса пищи животного происхождения, можно приготовить любое овощное блюдо в курином бульоне или другом несолёном бульоне. Не вегетарианское меню включает небольшое количество животной продукции (менее 60г в день или менее 350г в неделю) и небольшое количество масла. Небольшое количество животной пищи может быть добавлено в любое растительное или бобовое блюдо для улучшения вкуса. Помните, что в меню и рецептах, разрешающих масло, нельзя использовать его более одной чайной ложки в день. Если приближается ваша свадьба или вы просто хотите отлично смотреться в купальнике летом, следуйте семидневному вегетарианскому плану. Если же вы придерживаетесь менее строгого не вегетарианского плана, не используйте масла в салатах и других рецептах. Это позволит сделать такое меню более строгим и более эффективным с помощью исключения любых масел и дальнейших ограничений приготовленного крахмала.

Если жарите какое-либо растительное блюдо, альтернативой маслу являются овощной бульон, уксус или немного фруктового сока, особенно ананасового. Другой вариант заключается в приготовлении овощей с собственным соусом. Можно смешать горсть фиников или кураги с Жидкими аминокислотами Брэгга. Другой вариант - хорошая смесь томатного соуса с ананасовым соком. Просто возьмите кубики несладкого ананаса и добавьте немного томатного соуса, чтобы сделать перемешанное гавайское овощное блюдо.

Не вегетарианские планы меню - почти вегетарианские. Даже рецепты, включающие немного продуктов животного происхождения, могут быть полностью вегетарианскими - если вы хотите оставаться на вегетарианском питании, вы всё равно можете увидеть некоторые возможности, просматривая не вегетарианский раздел. Я специально включил рецепты, направленные на низкокалорийное обогащённое питательными веществами питание.

Готовя бобовые, желательно замачивать их на ночь и затем заменить использованную воду 2-3 чашками пресной воды для каждой чашки бобовых. Большинству бобовых требуется около 1,5-2 часов приготовления, чтобы стать мягкими. Чечевице и гороху достаточно часа, и их необязательно замачивать перед приготовлением. Убедитесь, что бобовые проходят тщательную тепловую обработку, так как они сложнее перевариваются, если плохо приготовлены. Имейте ввиду, что как только вы привыкните есть бобовые регулярно, вы будете лучше их переваривать.

Я всегда готовлю большие порции пищи, в результате чего у меня остаётся остаток на потом. Большинство рецептов рассчитано на 2-4 порции, но помните - вы можете есть столько, сколько захотите. Не стесняйтесь экспериментировать. Заменяйте и добавляйте пищевые продукты и приправы, которые вам нравятся.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".