Пользовательский поиск

Лекарственный выход для большинства американцев - еда!

Большинство людей с избыточным весом зависит от пищи. Это означает, что почти все американцы - пищевые наркоманы. Наркомания означает, что вы плохо и не комфортно себя чувствуете, если не потребляете привычную пищу. В отличие от табачной, пищевая наркомания почему-то считается социально приемлемой.

Продолжение ниже

Лечение невралгии тройничного нерва в домашних условиях

... альтернативные способы лечения невралгии тройничного нерва включают: Акупунктуру; Биологическую обратную связь; Лечение витаминами; Лечебное питание ; Электрическую стимуляцию нервов. Как справиться и получить поддержку Жизнь с невралгией тройничного нерва может быть трудной....

Читать дальше...

всё на эту тему


Большинство людей вращается в атмосфере с высоко калорийными продуктами бедными питательными веществами, что приводит к обжорству. Это приводит к потере контроля над принимаемой пищей, не дающей природных питательных веществ. Также стресс в нашем организме производит токсины. Очевидно, есть сложные эмоциональные и психологические факторы, затрудняющие многим людям путь к успеху в преодолении пищевой наркомании. Кроме того, некоторые первоначальные физические изменения также могут быть препятствием.

Отказ от кофеина, снижение потребляемой соли и исключение насыщенных жиров из рациона, увеличение количества клетчатки и питательных веществ могут привести к увеличению газов, головных болей, усталости и другим симптомам очистки. Эти симптомы носят временный характер и редко длятся дольше недели. В конце концов большой объём полезных пищевых продуктов поможет предотвратить долгосрочные пищевые привычки.

Большое количество пищи разрешается и поощряется на этой программе, что предотвращает переедание. Пищевые привычки и тяга проходят почти у всех, так как моя диета удовлетворяет желание есть больше. Остановка стимулирует поведение, приводящее к перееданию и усталости, что всегда наблюдается. Резерв энергии пропорционален его использованию. Чем меньше мы её используем, тем больше её остаётся. Кроме того, при наличии постоянных стрессов, кофеин и стимулирующие продукты дают ложное ощущение наличия энергии, когда на самом деле мы быстрее расходуем нервную энергию. Это старит нас. Усталость скрывают сахар, кофеин и повышенное потребление белка.

Но потребляя здоровую пищу вы можете лучше ощущать потребности организма, и в результате лучше спать. Некоторые пищевые привычки эмоционально обретены ещё в детстве, как компенсирующие стресс и эмоциональные дисфункции. Некоторые зависимые от пищи люди продолжают вредно питаться, не обращая внимания на информацию о последствиях. Такие люди нуждаются в более интенсивной программе, чем может обеспечить книга. Как и в 12-недельной программе реабилитации, интенсивная программа восстановительного питания должна включать консультации. Повторное пищевое образование может работать даже в самых сложных случаях.

Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вам нужна такая программа гарантии успеха. Вам не нужен очередной провал, но всё что нужно - это обязательство. Эта программа не для всех, так как только сильное желание похудеть даёт готовность взять на себя обязательства достижения хорошего самочувствия. После того как вы пообещаете себе, однако, не нужно совершать много ошибок, и с надлежащей поддержкой, на этой программе каждый может добиться успеха. Сделайте это!

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".