Пользовательский поиск

Отзывы о книге "Есть, чтобы жить"

Что говорят профессионалы о книге "Есть, чтобы жить. Революционная формула быстрого и устойчивого снижения веса" доктора Джоэла Фурмана:

"Наконец-то появилась и вошла в моду диетическая книга, основанная на науке питания. Большинство книг по питанию основаны на мало доказанных теориях физиологии. Книга Доктора Фурмана "Есть, чтобы жить" объясняет, почему мы набираем вес, как похудеть и оставаться стройным и здоровым всю жизнь, и он подтверждает это реальными научными данными. Все споры заканчиваются после прочтения этой книги. Это первая книга по питанию, которую я рекомендую своим пациентам"

Продолжение ниже

10 мифов о питании при диабете

"Питание при диабете" – эти слова могут заставить вас надолго задуматься. Давайте внимательнее разберемся, где правда, а где вымысел, когда ...

Читать дальше...

всё на эту тему


- Томас Дэвенпорт, доктор медицинских наук, Центральная Больница Массачусетса

"Книга доктора Фурмана "Есть, чтобы жить" предоставляет убедительный научный практический подход к снижению веса, улучшению здоровья и жизненной силы, являющийся альтернативой множества популярных, но в основном неэффективных диет для похудения. Эта книга нужна тем, кто хочет скорректировать питание для улучшения здоровья и внешнего вида."

- Джеймс Крейнер, доктор медицинских наук, Медицинская Школа Университета Невады по Производственной и Экологической Медицине

""Есть, чтобы жить" - это книга, являющаяся всеобъемлющим ценным научно направленным вкладом в расширение прав и возможностей знаний о питании и здоровом образе жизни"

- Б. Колдуэлл Эсселстин младший, доктор медицинских наук, консультант Профилактической кардиологии Клиники Кливленда в штате Огайо

"Новая книга доктора Фурмана даёт нам дорожную карту питания для оптимального здоровья. Его информация тщательно исследована и поддержана, но он представляет результаты в простой для понимания форме. Он честно излагает факты и воспитывает нас выбирать продукты, помогающие преодолеть болезни и восстановить здоровье. Эта книга знаков является началом подлинной научно обоснованной революции в сфере здравоохранения"

- Марк Эпштейн, президент Национальной Ассоциации Здравоохранения

"Книга доктора Фурмана - это мировая мудрость о питании. Он всеобъемлюще освещает мировую научную литературу, свой обширный клинический опыт и понимание того, что о чём должен знать каждый врач Америки. Доктор Фурман предлагает новый , более эффективный подход к лечению различных заболеваний и безопасные эффективные методы профилактики. Я рекомендую всем помнить его формулу здоровья и следовать ей всю жизнь."

- Александр Хорошо, доктор медицинских наук, Практик семейной медицины в Филадельфии, штат Пенсильвания

" Эта книга о достижении оптимального здоровья и веса, которую научный мир долго ждал, "Золотой стандарт", по которому можно оценивать все остальные диеты. Доктор Фурман освещает последние научные данные из тысяч научных исследований, сопоставляет и создаёт на их основе наиболее эффективный оздоровительный план питания, насколько это возможно. Всё остальное - просто второстепенно"

- Джеффри Гилберт, доктор медицинских наук, директор Медицинского центра Монтефиоре, Бронкс, Нью-Йорк

"Удивительная работа, которая простым языком освещает результаты научных исследований о питании, трудных для восприятия обычным человеком. Для меня это книга, подаренная небесами"

- Гросбек П. Пархам, доктор медицинских наук, учёный по борьбе с раком Центра исследования рака Университета Алабамы

""Есть, чтобы жить" - это веха публикаций, трюк по руководству требований к правильному питанию и физическим упражнениям для надёжной жизни. Фурман ловко обставляет популярные в настоящее время диеты "по типу крови" и с высоким содержанием белка, и освещает тематические исследования, подтверждая их результатами своих пациентов, следующих его простым рекомендациям по питанию и упражнениям"

- Уильям Харрис, доктор медицинских наук, Медицинская группа, Гавайи

"Он является врачом-пионером, который написал большую информативную книгу о важнейшем факторе помощи здоровью, которая может реально помочь людям. Таков характер автора книги "Есть, чтобы жить" доктора Фурмана - он на 100 лет опередил своё время. Счастлив тот читатель, который наткнулся на эту книгу. Он освещён счастливой звездой!"

- Рой А. Альтервеин, доктор медицинских наук, Форт-Лодердейл, штат Флорида

"Просто превосходная работа. Доктор Фурман уделяет множество времени, чтобы пробраться через все растущие горы доказательств и доказывает, что американское питание и многие популярные диеты являются не только вредными, но и зачастую являются прямыми причинами очень распространённых в нашем обществе рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Его ссылки на научную литературу прекрасны и исчерпывающие. Как люди и как нация, мы не можем игнорировать эту книгу."

- Роберт Дж. Уоррен, доктор медицинских наук, сотрудник Американского колледжа хирургии и ортопедии

"Если вы хотите похудеть, то эта книга имеет огромную практическую ценность для вас, показывая именно то, что нужно делать для похудения и обретения здоровья на всю жизнь. Существует много книг по снижению веса, которые не стоят и бумаги, на которой напечатаны. Но эта - редкое и бесценное исключение. Получите его. Вы будете очень рады, что сделали это"

- Джон Роббинс, автор "Революция в питании" и "Диета для новой Америки"

От редакции (Publishers Weekly):

"В этой новой книге, включающей в себя научные данные о питании, ограничительный план питания доктора Фурмана рассчитан на пациентов с избыточным весом, страдающих от вызванных ожирением заболеваний, таких как диабет и сердечные болезни, а также на тех, кто хочет быстро сбросить много лишнего веса - около 20 фунтов за первые 6 недель. Основой программы Фурмана является питательная ценность, выражающаяся простой формулой: Здоровье = Питательные вещества / Калории. "Секрет" Фурмана относительно оптимального здоровья и постоянного контроля веса даёт организму только то, что ему нужно. Агрессивный 6-недельный план вегетарианского питания подразумевает режим, ограничивающий количество продуктов животного происхождения до нежирной рыбы или яичных белков лишь раз в неделю. Хотя доказано и говорится, что это руководство не для тех, кто не хочет терять эти оставшиеся 10 фунтов, или вмещаются в своё свадебное платье, это серьёзное подспорье для желающих похудеть и перетерпевших массу неудач в этом плане, а также для тех, чьё здоровье находится под угрозой."

От Booklist (один из крупнейших книжных магазинов США):

"Американцы тратят более $40 миллиардов в год на диеты и программы снижения веса, многие из которых временно работают, но затем приводят к неудаче и могут быть опасными. Здоровый подход Фурмана основывается на питательной ценности продуктов, благодаря чему питаясь человек быстро теряет лишний вес - это основано на формуле Здоровье = Питательные вещества / Калории. Чем больше питательных веществ в потребляемых калориях, тем более здоровый продукт. Ободрение, освещение личных историй лечения более 10000 пациентов Фурмана демонстрирует его гипотезу о том, что потребление множества здоровой, с высоким содержанием питательных веществ пищи снижает желание к вредным продуктам и ослабляет привыкание к ним. Изображения эффективно иллюстрируют множество важных аспектов. Например, эффективность заполнения желудка 400 калориями продуктов с высокой питательной ценностью в отличие от 400 калорий с высоким содержанием жира и масла, которые практически оставляют желудок голодным. Глоссарий и ответы на часто задаваемые вопросы удобно помогают читателю. Переходите на баклажаны!" - Уитни Скотт

Из СМИ:

"Не нужно считать калории или есть синтетические продукты... Я сбросила 10 фунтов в течение 4 недель достаточно гибкого плана, чтобы я могла есть продукты, которые мне нравятся, и не чувствовала ограничений" - Диана Вильямс, Self

"Предположим, что вы полный житель Нью-Йорка. Помимо того, что вы более склонны к заболеваниям сердца, вам нужно сбросить лишние фунты... Куда вам пойти, чтобы найти надёжного врача? Большинство кардиологов скажут, что вам нужен доктор из Нью Джерси - Джоел Фурман... Его план работает" - Economist

"Наблюдайте, как улучшается ваше здоровье параллельно со снижением лишнего веса" - Energy Times

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Алена
Фрукты, цитрусовые, лук, чеснок, первые блюда- правильное питание повышает иммунитет. А своей дочке только проверенный Пиковит даю- витамины детские. Этой зимой обошлись без простуд!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Владимир Качмарек
Всецело соглашаясь с автором относительно здорового питания, хочу заметить, что большая часть мирового населения с удовольствием покушала бы "вредных" продуктов, но не имеет такой возможности.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".