Пользовательский поиск

Ваш план существенного снижения лишнего веса

"Я посетила один двухчасовой семинар доктора Фурмана, применила рекомендации на практике и сбросила 120 фунтов в этом году, даже не осмотревшись им в качестве пациента. Полная информация, а не сила воли, сделала это за меня" - Линда Миглиаццио

Продолжение ниже

Опасности хирургии для снижения веса

По данным Национального Института Здравоохранения США, раны и осложнения от сгустков крови являются частыми последствиями желудочного шунтирования и гастропластической хирургии. По данным Национального Института Здравоохранения США , раны и осложнения от сгустков крови являются частыми последствиями желудочного шунтирования и гастропластической хирургии. Институт также сообщает, что пациенты, прошедшие хирургическое лечение ожирения, приобретают такие осложнения, как нарушение питания и обмена...

Читать дальше...

всё на эту тему


"То, что я узнала от доктора Фурмана, - это самое лучшее, что произошло в моей жизни" - Ронда Уипсон

Итак, что же мы усвоили? Во-первых, мы поняли, что потребление продуктов с малой питательной ценностью - вредно для вашего здоровья. Во-вторых, большое количество животных продуктов в рационе коррелирует с огромным количеством заболеваний. И третье - не рафинированная растительная пища лучше всего защищает от болезней.

Вопрос - как же нам перевести эти знания в оздоровительную программу, которая поможет вам достичь здорового веса, максимально улучшить благосостояние и сохранить наслаждение едой одновременно? К счастью, есть ответ и на этот вопрос. Ниже описывается именно то, чему вам следует придерживаться в течение ближайших 6 недель. Дальше рассказывается о том, как вы можете разумно включить эти принципы в дальнейшую повседневную жизнь на практике - план на жизнь имеет большую гибкость, чем 6-недельный план. План на жизнь включает как вегетарианские, так и не вегетарианские варианты.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".