Пользовательский поиск

Отказаться от мифов о белке - также сложно, как сменить религию

Вы помните графики 4 основных групп пищевых продуктов, которыми учили в начальных школах? Белки были в отдельной группе, показанные толстым бифштексом, целой рыбой и полной курицей. Молочные продукты демонстрировались в коробках. Нас учили, что здоровое питание - это мясо и молоко. Белок считался наиболее важным питательным веществом, и большое количество белка, как считалось, было ключом к силе, здоровью и энергии.

Продолжение ниже

Рудольф Хаушка: феномен белка

Типичная субстанция телесного строения животного – белок – так же характерна для животного, как для растения углеводы. Но и растение на определенном этапе развития образует белок, а именно,...

Читать дальше...

всё на эту тему


К сожалению, уровень заболеваемости раком взлетел. В результате научных исследований причин заболеваний нам пришлось переосмыслить то, чему нас учили. От старых привычек сложно отказываться, и большинство американцев до сих пор цепляется за то, чему их учили в детском возрасте. В современном мире существует не так много дезинформирующих стереотипов, как стереотип о белке.

Имейте ввиду, что нам нужен белок. Мы не можем быть здоровыми при отсутствии белка в нашем рационе. С другой стороны, растительная пища содержит много белка, и вам не нужно быть учёным по питанию или диетологом, чтобы выяснить, что есть, и вам не нужно смешивать сочетающиеся продукты для получения полноценного белка.

Природные продукты дадут вам полноценный белок, в том числе все 8 незаменимых аминокислот, а также несущественные аминокислоты. Нет необходимости сочетать продукты. чтобы достичь полноценности белка при каждом приёме пищи. Организм сохраняет и синтезирует необходимые аминокислоты за 24 часа. Около 1/6 части нашего повседневного белка используется на переработку собственных тканей тела. Эта рециркуляция или переваривание наших собственных клеток, выстилающих желудочно-кишечный тракт, сглаживает любые изменения от питания к питанию в аминокислоты.

И не нужна какая-либо пищевая изощрённость, чтобы получить достаточно белка, даже если вы едите только растительную пищу. Только тогда, когда вегетарианская диета основана на белом хлебе и других обработанных продуктах, содержание белка падает до низкого уровня. Однако стоит включить необработанные продукты, такие как овощи, цельные зёрна, бобовые, орехи или семечки, как диета становится богатой белком.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".