Пользовательский поиск

Питание в зависимости от генетики?

Концепция того, что людям нужно корректировать свою диету в зависимости от генетической индивидуальности не лишена достоинств. Например, темнокожие люди африканского происхождения, очевидно, сложнее переносят молочные продукты и ещё больше нетерпимы к лактозе, чем люди скандинавского происхождения. После тысячелетий потребления молочных продуктов северными европейцами, они лучше подготовлены к перевариванию молочных продуктов.

Продолжение ниже

Генетика

Одна из наиболее фундаментальных разработок, созданных для изучения генетики, секвенирование ДНК, позволяет ученым найти последовательность ... ... генетики с тем, что испытывает организм, определяет конечный результат . Питание и здоровье после зачатия имеют такое же большое влияние как и ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Но в скандинавских странах, где люди потребляют много молочных продуктов, также самый высокий в мире уровень сердечных приступов и заболеваний раком. Это означает, что способность переваривать и потреблять определённую пищу не делает организм устойчивым к причиняемому ей ущербу. Скандинавы остаются людьми и они по-прежнему преждевременно убивают себя высоким уровнем потребления молочными и другими пищевыми продуктами животного происхождения также, как большинство из вас, если вы по-прежнему едите значительное количество этих продуктов.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".