Пользовательский поиск

Здоровье = питательные вещества / калории

Ваше здоровье определяется плотностью питательных веществ в потребляемых калориях

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

Джоэл Фурман, автор бестселлеров и радикальный диетолог (он лечил травму пятки ... ... Читатель, открывающий ее и ожидающий прочесть рекомендации  считать калории и чаще пользоваться лестницей, может удивиться, узнав, что автор ...

Читать дальше...

всё на эту тему


З=П/К я называю плотностью питательных веществ в вашем рационе. Продукты дают нам питательные вещества и калории (энергию). Все калории состоят лишь из трёх элементов: углеводы, жиры и белки. Питательные вещества являются производными от не калорийных факторов пищи - в том числе витамины, минералы, волокна и фитокомпоненты. Эти питательные вещества не калорийны, но очень важны для здоровья. Ключ к постоянному снижению веса - потребление в основном тех продуктов, которые имеют высокую долю питательных веществ (не калорийных факторов питания) в калориях (углеводах, жирах и белках). В физике ключевая формула Эйнштейна - E=mc2. В питании ключевая формула - З=П/К (здоровье = питательные вещества / калории).

Любое питание можно оценить по этой формуле. Как только вы начнёте потреблять продукты, которые делают вас здоровее и обеспечивают наибольшим количеством питательных веществ на калорию, вы встанете на путь непрерывного контроля веса и улучшения здоровья.

Потребление большого количества высоко питательных продуктов является секретом оптимального здоровья и веса. На самом деле поедание гораздо больших порций - одна из красот диеты "Есть, чтобы жить". Вы едите больше, эффективно притупляете аппетит, и при этом постоянно снижаете вес.

Программа "Есть, чтобы жить" не требует каких-либо лишений. Вам не нужно полностью отказываться от какой-либо пищи. Однако по мере потребления всё большего и большего количества оздоровительных продуктов с высоким содержанием питательных веществ, ваш аппетит к низко питательной пищи будет снижаться, и вы постепенно потеряете зависимость от них. Вы сможете сделать полное следование этой диете частью всей вашей жизни.

Следуя моим планам меню с множеством вкусных рецептов вы значительно увеличите процент продуктов с высоким содержанием питательных веществ в вашем рационе, а лишний вес начнёт снижаться быстро и легко.

Это будет ещё больше мотивировать вас к следованию диете. Данный подход не требует отказа или голода. Мои пациенты, такие как Джозеф Миллер, сбросивший 60 фунтов в течение двух месяцев, ощущают сытость и полноценность.

Вы можете снизить столько веса, сколько хотите, даже если диеты не помогали вам в прошлом. Моя книга позволит каждому, кто становится на программу, стать стройнее, здоровее и выглядеть моложе. Вы начнёте приключение, которое изменить всю вашу жизнь. Вы не просто похудеете, но будете лучше спать, чувствовать себя физически, иметь больше энергии и эмоций. И снизите риски развития серьёзных заболеваний в будущем. Вы узнаете, почему диеты не помогали вам, и почему так много популярных планов снижения веса просто не отвечают научным критериям эффективности и безопасности.

Моё обещание состоит из четырёх частей: существенное здоровое снижение веса в короткий период времени, предотвращение или нейтрализация многих хронических или угрожающих жизни заболеваний, новое понимание питания и здоровья, которые будут давать вам дивиденды всю вашу жизнь.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Неля
Классная статья!Большое спасибо за такую ценную информацию!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
nazdor
На здоровье! Читайте дальше - там ещё много ценного ;)
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".