Пользовательский поиск

Доктор Фурман о лечении ожирения

"Я не мог играть с детьми, моя усталость была невыносимой. Состояние становилось всё хуже и хуже, а затем я прислушался к рекомендациям доктора Фурмана. Я сбросил 27кг, перейдя с размера 22+ к 8 и остановился на 57кг в течение трёх лет. Доктор Фурман спас мне жизнь. Мои три сына и дочь были свидетелями результатов, которых я достиг, и все они приняли план Фурмана, получив значительные улучшения здоровья. Больше нет аллергии и проблем с пищеварением."

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

Джоэл Фурман, автор бестселлеров и радикальный диетолог (он лечил травму пятки ... ... наблюдал, как его отец применял натуральные методы для избавления от ожирения, остеоартрита и боли в спине , разглядел возможность для второго ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Линн Буш

"Я благодарю мою дочь Джери, которая настояла на моём обращении к доктору Фурману. Она сказала, что если кто-то поможет, то это он. Она была права. После двадцати пяти лет инсулина я полностью отказалась от него в течение нескольких дней. Я была отличным пациентом. После сброса 29кг я не пользовалась медикаментами 2 года. Всё это благодаря ему."

Херардо Петито

Позвольте мне рассказать вам про обычный день из моей частной практики. Я увижу 2-5 новых пациентов, таких как Розали. Когда Розали впервые прошла в мою дверь, она весила 98кг и сидела на двух препаратах (Glucophage и Glucotrol) для контроля диабета, а также ещё двух (Accupril и Maxide) для контроля её высокого кровяного давления. Она испробовала все диеты, но всё же не могла снизить вес.

Она пришла ко мне с отчаянной попыткой вернуть себе здоровый вес и сомнениями, что моя программа может сделать нечто большее, чем то, чего она достигала раньше - неудачи.

Я спросил, о чём она больше всего мечтает, каков её идеальный вес и как долго он должен сохраняться для достижения её цели

Она считала, что её идеальным весом будет 57кг в течение года. Я улыбнулся и сказал, что могу составить план питания для снижения около 2кг за первый месяц или 9кг в первый месяц + снижения потребляемых препаратов. Не удивительно, что она выбрала последнее.

Выслушав мои объяснения программы, которую я разработал для неё, Розали была возбуждена. Ей понравился план. Она сказала: "Если я могу есть всю вкусную пищу и при этом потеряю много веса, я безусловно буду в точности следовать вашим указаниям". Когда Розали вернулась через месяц, она потеряла 10кг и отказалась от Glucotrol за 4 недели, а от Maxide за 2 недели. Её кровяное давление было нормальным, а глюкоза контролировалась более эффективно меньшим числом лекарств. Настало время уменьшить её лечение и перейти к следующему этапу диеты.

Розали характеризует тысячи пациентов, которые я видел в своей практике - мужчины и женщины, которые больше не страдают ожирением и хроническими заболеваниями. Я получаю такие острые ощущения от помощи своим пациентам в восстановлении оптимального здоровья и веса, что решил написать эту книгу для предоставления всей наиболее важной информации о похудении и восстановлении здоровья в одном чётком документе. Мне нужно было это сделать. Изучая информацию на следующих страницах вы увидите потенциально спасительные результаты.

Я также вижу много молодых женщин, которые хотят быстро сбросить 5-9кг перед свадьбой или поездкой на пляж. Этой зимой я видел тренера по плаванию, которой нужно отлично выглядеть в её купальном костюме к лету. Эти молодые здоровые люди, которых так обычно называют врачи, были достаточно проинформированы об опасностях быстрых диет. Мой план не только оздоровителен, эта научно разработанная диета рассчитана на получение оптимального питания, быстрого снижения лишнего веса. Она отвечает ожиданиям желающих превосходного здоровья и жизнеспособности, а также идеального веса. Моя формула питания может быть объемлющей программой для удивительных результатов, но она также может эффективно использоваться для нормализации как пониженной, так и повышенной массы тела.

Несмотря на на то, что потребители ежедневно тратят более $110млн на диеты и "сокращённые" программы (более 40млрд в год), американцы - самые толстые люди в истории. Если более трети тела состоит из жира - человек страдает ожирением. 34% всех американцев страдают этим, и проблемы становятся всё хуже, а не лучше. К сожалению, большинство планов снижения веса либо не работает, либо предлагают лишь незначительные временные выгоды. Существует много "правил подсчёта" диет, препаратов, белковых программ, консервированных коктейлей и других причуд, позволяющих вам снизить немного веса на определённый период. Проблема в том, что вы не сможете оставаться на этих программах постоянно. Ещё хуже то, что многие из них опасны.

Так, например, диета Аткинса (и другие диеты с большим количеством животных продуктов, низким содержанием фруктов и нерафинированных углеводов), вероятно, значительно увеличивают риск рака толстой кишки. Научные исследования показывают чёткую и сильную связь между раком пищеварительного кишечного тракта, мочевого пузыря и простаты с низким потреблением фруктов.

Что хорошего в питании, снижающем вес, но и резко увеличивающем шансы развития рака? Из-за таких недостатков всё более и более отчаянные люди обращаются к медикаментам и хирургическим процедурам для похудения.

Я наблюдал за более 10.000 пациентов, большинство из которых впервые приезжали в мой офис больными, несчастными, больными, с избыточным весом, безуспешно перепробовавших каждое диетическое увлечение. Благодаря моей оздоровительной снижающей вес формуле они достигали веса, о котором мечтали, и сохраняли его. Впервые в своей жизни эти пациенты получали план питания, который не требует от них постоянно быть голодными.

Большинство пациентов, приходящих ко мне, говорят, что они просто не могут снизить вес, что бы они ни делали. Они не одиноки. Почти повсеместно принято считать, что полные пациенты не могут достичь идеального веса или даже приемлемого с помощью традиционных программ снижения веса.

В одном исследовании шестидесяти женщин с избыточным весом, следовавших научной диете и программам упражнений, ни одна не достигла идеального веса.

Мой план питания и рецепты помогают в самых тяжелых случаях и тем, кто не может снизить вес на других планах. После усвоения диетических рекомендаций, предложенных в этой книге, вы добьётесь замечательных результатов, независимо от вашего опыта других методов. Средняя потеря веса - 7кг в первый месяц и 5кг в каждый последующий. Некоторые люди теряют до 450г в день. Не нужно голодать, вы можете есть столько пищи, сколько хотите (как правило, больше чем вы ели раньше). Это работает для всех без исключения.

Мои пациенты испытывают и другие преимущества. Многие из них страдали хроническими заболеваниями, которые требуют поддержки несколькими лекарствами. Значительное число моих пациентов смогли прекратить принятие медикаментов от стенокардии, высокого давления, высокого уровня холестерина, диабета, астмы, усталости, аллергии и артрита (названы лишь несколько). Более 90% моих пациентов с диабетом, сидевшие на инсулине во время своего первого визита, отказались от него в течение первого месяца.

Когда я впервые встретил Ричард Гросс, он уже прошел ангиопластику и шунтирование, и врачи рекомендовали повтор из-за продолжения болей в груди, а катетеризация показала, что два из трёх сосудов жестко блокированы. Из-за того что он перенёс повреждение головного мозга при первом обходе, человек не хотел второй операции. Излишне говорить, что он был очень мотивирован попробовать неинвазивный подход. Он следовал моим письменным рекомендациям, и в течение двух месяцев боли в груди исчезли. Его кровяное давление нормализовалось, общий холестерин опустился (без препаратов) до 135, и он больше не принимал свои 6 лекарств для лечения стенокардии и гипертонии. Теперь, спустя 7 лет, он по-прежнему не имеет каких-либо признаков сосудистой недостаточности.

Я вижу многочисленных пациентов, которым врачи рекомендуют ангиопластику или шунтирование, решивших сначала попробовать контроль своего агрессивного питания. Те, кто следует формуле, описанной в моей книге, неизменно замечают улучшение здоровья и постепенное исчезновение болей в груди. Из сотни сердечных больных есть лишь некоторые исключения, но боль в груди решается практически в каждом случае (лишь один пошел на повторную ангиопластику из-за рецидива грудных симптомов), и у меня не было пациентов, умерших от остановки сердца.

С помощью своих врачей большинство пациентов могут постепенно уменьшать, и в конечном счёте прекратить зависимость от препаратов. Эта программа часто позволяет пациентам избегать открытой операции на сердце или других инвазивных процедур. Она часто спасает жизнь.

Однако ко многим деталям, обеспечивающим успех моим пациентам, вы можете отнестись скептически. Тысячи пациентов с успешными результатами не обязательно приведут к вашему личному успеху. В конце концов, мы можете отметить, что не было пациентов, мотивированных тяжелой болезнью или риском смерти? На самом деле многие из них были относительно здоровыми людьми, которые пришли ко мне за рутинной медицинской помощью. Они обнаружили скрытую выгоду и просто решили "есть, чтобы жить" дольше и здоровее, им не нужно снижать лишний вес, особенно если его лишь 5-9кг. Когда они осваивают информацию из этой книги, они просто меняются.

Эти результаты фантастические, и они являются истинными и предсказуемыми при моей программе. Ключом к этой необычной диете является простая формула: здоровье = питательные вещества / калории.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".