Пользовательский поиск

Питание

Питание > Рациональное питание
Ключ к границам – это последовательность. Окружающие вас люди привыкли, что вы ведете себя определенным образом, так что, меняясь, вы часто встречаете сопротивление. Важно продолжать придерживаться границ, даже когда они уже укоренились в новом здоровом образе жизни.


Питание > Рациональное питание
Здоровая диета при СРК полностью исключает сахар, белую муку, обработанные пищевые продукты, а также продукты, приготовленные в масле, поскольку это стимуляторы симптомов СРК. Чтобы свести к минимуму дискомфорт в ЖКТ, изменения можно проводить постепенно.


Питание > Рациональное питание
Для большинства людей глютен не представляет опасности. В контексте оптимальной нутритарианской диеты употребление полезных продуктов, где он содержится (например, зерна пшеницы, приготовленные в воде или включенные в хлеб), не скажется негативно на вашем здоровье.


Питание > Рациональное питание
У организма есть способы борьбы с окислительным стрессом. Это мощная система собственных антиоксидантов, которые удаляют свободные радикалы или превращают их в менее опасные формы, замедляя или прекращая повреждение.


Питание > Натуральные продукты
Другое применение сиропа солодки – это лечение желудочно-кишечных расстройств. Язвы, расстройство желудка и кислотный рефлюкс часто лечат средством, приготовленным из лакричника и других трав, таких как ромашка и мята.


Питание > Натуральные продукты
Есть целый ряд гомеопатических средств растительного происхождения, которые были признаны весьма эффективными, такие как Chamomilla, экстракт из ромашки, и Allium cepa, экстракт красного лука, среди многих других.


Питание > Рациональное питание
Цель – это сохранить стабильным уровень витамина К, чтобы количество разжижающих кровь препаратов не становилось опасным. Угроза появляется, когда доза варфарина корректируется для высокого потребления витамина K, а затем пациент не ест богатую им пищу на протяжении нескольких дней.


Питание > Диеты
Включите белок в свой ежедневный рацион, если стремитесь быстро похудеть в домашних условиях. Богатая белком диета помогает повысить метаболизм. Повышенный метаболизм ускоряет процесс превращения пищи в энергию и способствует похудению.


Питание > Рациональное питание
Если животные жиры заменяются оливковым маслом, риск снижается, ведь вы заменяете более опасный жир менее опасным. Оно лучше, чем продукты животного происхождения или другие растительные масла, но орехи и семена лучше, чем оливковое масло.


Питание > Рациональное питание
Связь между употреблением минимальной обработанной сои и снижением риска развития рака упоминается снова и снова. Однако стоит иметь в виду – польза сои не говорит о целительных свойствах диеты на ее основе.


Питание > Рациональное питание
Пища – это важная часть праздника, но не единственная. В памяти должно остаться то, как вы проводили время с любимыми людьми, а то, что вы съели.


Питание > Рациональное питание
Даже моя кожа выглядит лучше. Я теперь ношу одежду, которая была мне впору 45 лет назад. Я вешу 50 кг и могу надеть свое свадебное платье. Спасибо доктору Фурману!


Питание > Рациональное питание
Зеленые овощи, ягоды, бобы, орехи и семена помогают сократить уровень холестерина и давление крови, предотвратить увеличение веса, уменьшить окислительный стресс и воспалительный процесс, которые стимулируют атеросклероз.


Питание > Рациональное питание
В здоровом питании может быть недостаточным уровень некоторых важных веществ, например, цинка, йода, витаминов В12 и D, ДГК. Если требуются пищевые добавки, не поленитесь прочитать список ингредиентов. Проблема в том, что большинство поливитаминов и пищевых добавок содержат опасные формы питательных веществ, таких как фолиевая кислота и витамин А, которые могут увеличить риск развития рака.


Питание > Натуральные продукты
Хирургия: в прополисе есть химическое вещество, которое потенциально замедляет свертывание крови. Принимая его, можно усилить угрозу кровотечения во время операции и после нее. В связи с этим рекомендуется прекратить прием за 2 недели до вмешательства.


Питание > Рациональное питание
Конечно, с улучшением питания вероятность заболеть будет снижаться, а если вы заболели, процесс выздоровления будет протекать намного быстрее.


Питание > Натуральные продукты
Помимо этих мочегонных трав, сокращение натрия и увеличение физической активности также помогают уменьшить накапливание жидкости. Разумным решением станет и введение в свой рацион больше фруктов и овощей, которые действуют как мочегонны.


Питание > Рациональное питание
Но все это лишь дополнительные доказательства того, что было ясно всегда. Стройность – это здоровая диета с высоким содержанием клетчатки и растительных продуктов.


Питание > Рациональное питание
Если вы только начинаете соблюдать нутритарианский стиль питания или ищете вдохновение, тренеры доктора Фурмана обеспечат бесценную основу для поддержки и контролируемости.

Статьи 1 - 20 из 924
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".