Пользовательский поиск

Как похудеть на 10 кг за месяц

Если вас немного беспокоит лишний вес, вы можете попробовать похудеть самостоятельно, следуя простым, четким правилам. Более того, все советы основаны на потере веса естественным образом. Может быть, это не самая простая штука в мире, но похудеть на 10 килограммов за месяц вполне возможно.

Продолжение ниже

Как похудеть?

Как похудеть? 0,5 кг = 3500 калорий. Это значит, что ... ... физические упражнения), Вы похудели на 0,5 кг. 50 способов похудеть ... ... потребует недель, а может и месяцев (зависит от Вашего метаболизма),... ... минут, разделенные на 3 части по 10, утром, днем и поздно вечером ... ... в качестве «награды» за достижение своих целей. Замените ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Продукты

Важно приглядеться к продуктам, которые вы едите. Некоторые из них могут помочь вам потерять вес, в то время как другие могут сделать обратное: добавить нежелательный жир.

Лучше всего устранить все виды переработанной пищевой продукции, а также той, что отличается высоким содержанием жира и сахара. Вместо этого замените их свежими фруктами и овощами.

Тем не менее, и с фруктами нельзя забывать об осторожности. Не ешьте фрукты с высоким содержанием сахара: вишни, виноград, гранаты, манго, бананы, апельсины, сливы, киви и груши. Вместо этого выбирайте фрукты с низким содержанием сахара: ягоды (малина, ежевика, клюква, клубника, арбуз), персики, яблоки, грейпфрут и лимон.

Что касается овощей, следует избегать углеводов. Это картофель, фасоль и кукуруза. Кроме того, лучше есть их сырыми, стараться не варить и не жарить их.

Попробуйте потреблять много цельного зерна. Можно начать с хлеба: замените классический хлеб цельнозерновым. То же самое относится к макаронам и рису: выбирайте цельнозерновые макаронные изделия и цельный рис. Это поможет вам похудеть, а хлеб, макаронные изделия и рис являются частью списка углеводов, которых надо избежать в течение этого периода.

Когда дело доходит до мяса, лучшим выбором является куриная грудка (без кожи и костей). Рыба – тоже хороший вариант, но не жареная на масле.

Избегайте закусок, которые помешают вам похудеть. Сюда включаются два всеобщих фаворита: шоколад и чипсы. Тем не менее, сделайте все возможное, чтобы заменить их чем-то легким: нежирный йогурт, фрукты с низким содержанием сахара или орехи (особенно фисташки).

Хотя то, что вы едите, имеет большое значение, вы должны также иметь в виду, что то, как вы едите и когда вы едите, также имеет значение. Вы не должны пропускать завтрак, а ужинать надо до 7 вечера. Кроме того, ешьте хотя бы 3 раза в день, и стремитесь к небольшим порциям. 

Видео о том, как похудеть на 10 килограммов в месяц

Напитки

Вода – ваш лучший союзник, когда встает вопрос, как расстаться с лишними килограммами. Пейте много, особенно ледяную воду – хотя бы 8 стаканов освежающей воды в день. Кроме того, это лучший напиток после тренировки или занятий спортом.

Чай также может быть полезен, особенно зеленый. Известно, что он помогает с потерей веса, и это хорошая замена кофе, так как он тоже содержит кофеин. Другие чаи, которые могут заменить кофе, это белый чай, черный чай и улун. Можно попробовать и другие чаи для похудения.

Как уже упоминалось ранее, кофе под запретом. Как и алкоголь. Вы должны уменьшить количество выпиваемых напитков или попытаться полностью исключить их.

Газировку также следует устранить из повседневного рациона. Вместо этого, пейте свежевыжатые фруктовые соки. Тем не менее, убедитесь, что они сделаны из фруктов с низким содержанием сахара. Кроме того, не подслащивайте сок сахаром.

Эта диета поможет похудеть на 10 килограммов в месяц

Можно попробовать разнообразные диеты, чтобы похудеть на десять килограммов за месяц. Вот еще одно предложение:

На завтрак съешьте немного фруктов с низким содержанием сахара (ягод или грейпфрут), с чашкой обезжиренного йогурта и/или вареными яйцами или омлетом. Если хочется, можете добавить кусочек простого тоста.

На обед можно съесть 100 г мяса (предпочтительно куриной грудки, вареной или жареной на гриле), с сырыми овощами (в салате) или вареными овощами. Можно попробовать и фруктовый салат или йогурт с низким содержанием жира (зависит от того, ели ли вы его на завтрак).

И, наконец, на ужин, можно съесть овощное рагу или овощной суп (без картофеля). Можно добавить мясо (куриная грудка или стейк из баранины) или рыбу, только не жареные на масле, а вот приготовленные на гриле или отварные – наилучший вариант. Как уже предлагалось на обед, можно выбрать фруктовый салат или йогурт с низким содержанием жира.

Фрукты с низким содержанием сахара – лучший перекус между приемами пищи. Неплохая идея – попробовать фисташки или зерновой батончик.

Что касается напитков (помимо воды, которая важнее всего), можете пить чай или обезжиренное молоко. Лучше держаться подальше от кофе, а если не можете удержаться, выпивайте только одну маленькую чашку утром.

Упражнения

Есть различные физические действия, которые помогают похудеть, от ходьбы до занятий спортом.

Все начинается с ходьбы. Прогулка на работу и с работы или долгие прогулки в парке. Вместо езды на автомобиле пройдитесь пешком или проедьтесь на велосипеде. Что бы вы ни выбрали, это обязательно поможет вам сжигать калории и терять вес.

Весьма полезны и тренировки дома. Делайте упражнения на растяжку, отжимания и приседания по утрам и вечерам. Еще одна вещь – это бег: он не слишком утомителен, но сыграет важную роль в вашей борьбе против веса. Вы также можете попробовать поднимать тяжести в течение примерно 20-30 минут.

Не избегайте спорта, так как он очень помогает, когда идет речь о потере веса. В любом случае выбор огромен: плавание, волейбол, теннис, баскетбол и танцы. Выбирайте то, что соблазняет больше всего, и наслаждайтесь расставанием с лишним весом.

Другие советы, как потерять 10 килограммов в месяц

Нужно отнестись к себе со всей строгостью, если вы хотите потерять 10 килограммов за месяц – строго, но не резко. Планируйте свои блюда и тренировки и старайтесь ничего не пропускать.

Когда дело доходит до ваших блюд, ходите в магазин за едой раз или два раза в неделю, чтобы купить все необходимое, но ничего более.

Что касается физических усилий (спорт или тренировки), занимайтесь этим с друзьями, которые разделяют ваши увлечения. Это сделает процесс похудения веселее и приятнее, что помешает вам внезапно все бросить.

Побочные эффекты

Пытаясь похудеть на 10 килограммов за месяц, пристально следите за своим телом, чтобы посмотреть, как оно реагирует на изменения диеты и упражнения, и обратитесь к врачу, если вам кажется, что что-то не так. Если у вас есть какие-либо болезни, то лучше поговорить с врачом, прежде чем начинать диету, для того, чтобы убедиться, что все будет в порядке.

Помните, что «маленькие порции» не означает, что вы должны морить себя голодом. Наоборот, вам это не поможет. После того, как почувствуете, что больше не может выносить голодовку, вы начнете много есть, что приведет к отсутствию прогресса с потерей веса.

Убедитесь, что у вас нет аллергических реакций на растения, используемые в качестве пищи, а также входящие в состав чая. Следите за симптомами аллергии: кожная сыпь, затруднение дыхания и отек губ и языка. Если вы заметили эти симптомы, обратитесь к врачу, чтобы узнать, что вызвало аллергическую реакцию.

Кроме того, будьте осторожны с количеством выпиваемого чая, так как чрезмерное употребление может привести к его собственным побочным эффектам. Среди них диарея, запор, тошнота, головокружение, головные боли и потеря аппетита.

Хотя вы не должны бросать тренироваться и заниматься спортом, даже когда чувствуете усталость или боль, это не значит, что вы должны переусердствовать. В конечном итоге, это может принести больше вреда, чем пользы, если вы слишком устанете. Кроме того, так можно потерять мотивацию о продолжении процесса похудения.

Если вы знаете, что следовать диете для похудения безопасно, то вы можете следовать этим советам, а также изучить эти советы, чтобы похудеть 10 килограммов за месяц. Пока вы будете придерживаться правил, успех уже через месяц вам гарантирован!

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".