Пользовательский поиск

Диета на неделю

Сколько раз вы пытались резко сесть на диету и срывались через несколько недель? Диета на одну неделю не заставит вас придерживаться строго плана долгое время. Легче составить план на неделю перед тем, как подумать о долгосрочном плане. Для достижения быстрых результатов проще вывести из организма шлаки и токсины и начать выполнять легкие упражнения. Диета на неделю позволит увидеть результаты и создаст мотивацию для дальнейшего снижения веса.

Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

По словам экспертов, диета веганов поможет вам похудеть ... ... мнению экспертов, лучшей диетой для похудения стала диета веснаблюдателей.... ... долговременное похудение важнее для вашего здоровья. Весонаблюдатели – самая ... ... Этот план, построенный на здоровом питании и регулярных тренировках, ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. План питания
  2. Видео о диете на неделю
  3. Потребление воды
  4. Физические упражнения

План питания

Следуя детокс плану питания без вредной пищи, вы помогаете организму восстановить здоровье и вывести шлаки. Перед тем как отправится за продуктами, напишите список своих любимых овощей, фруктов, йогурта, несоленых орехов и постного белка. Воздерживайтесь от овощей с высоким содержанием углеводов, например, картофеля.

Начинайте свой день со сбалансированного завтрака из фруктового салата с йогуртом, омлета из яичных белков с овощами и чашки кофе. Низкое содержание углеводов и высокое содержание белков в завтраке наполнит вас энергией и позволит вам оставаться сытым долгое время.

Перекусите горстью орехов через несколько часов после приема пищи. Не ешьте много орехов, т.к. они богаты жирами. На обед съешьте 200 гр. нежирного мяса или тофу с листьями салата. Оливковое масло холодного отжима или бальзамический уксус лучше всего подойдет для заправки. Через несколько часов съешьте свежий фрукт в качестве перекуса.

Приготовьте полезный ужин из 100 гр. рыбы или нежирного мяса и овощей. Добавьте любые специи по вкусу, но воздержитесь от соли. Имея три полноценных приема пищи и два перекуса в день, вы избежите колебания сахара в крови, которое вызывает повышенный аппетит, головные боли и усталость.

Видео о диете на неделю



Потребление воды

Очень важно выпивать не менее 10 стаканов воды в день в течение всей недели. Обезвоживание может приниматься за голод. Выпивая стакан воды, вы заполняете место в желудке, и, следовательно, съешьте меньше. Для дополнительной мотивации добавляйте в воду подсластитель, не содержащий сахар. Поддержание водного баланса поможет предотвратить утомление, которое обычно сопровождает диеты.

Физические упражнения

Диета на неделю с большой вероятностью содержит меньше калорий, чем вы привыкли употреблять. Умеренная физическая нагрузка поможет снизить вероятность появления частого чувства голода. Следует прекратить физические упражнения, если вы чувствуете тошноту или головокружение. Для физической нагрузки лучше всего подойдет ходьба, пилатес, йога или велосипед. В следующий раз, когда вам захочется бросить диету, выйдите из дома. Отвлечение от соблазна скорей всего заставит вас забыть о еде. Диета на неделю рекомендуется для коротких промежутков времени из-за сильного сокращения количества калорий. Возьмите на заметку некоторые советы и используйте их в обычном режиме питания. Вы удивитесь, когда увидите результаты. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".