Пользовательский поиск

Мой план на неделю: диета против 10 кг!

Как же хочется похудеть! На выходных я приняла решение посидеть на здоровой диете. Но за неделю мне удалось сбросить всего 1 кг! Здоровая диета означает, что я питалась только овощами и фруктами, а еще каждое утро я выделяла час на пробежку. Но я так устала от ежедневных пробежек по утрам, а еще мне показалось настолько глупым то, что после стольких усилий на протяжении недели я лишилась всего 1 килограмма! Поэтому я решила бросить эту диету… Испытывая не только усталость, но и боль, а также сильнейшее желание похудеть, да поскорее, я засела за Интернет, чтобы найти способы быстрого расставания с лишними килограммами. И плевать, что диета могла оказаться нездоровой, мне просто очень, ну очень нужно похудеть!

Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

По словам экспертов, диета веганов поможет вам похудеть и удержать результат. Строгое вегетарианство также является эффективным методом контролирования веса....

Читать дальше...

всё на эту тему


Так, я набрела на один сайт, где говорилось о недельной диете, которая поможет лишиться 10 кг. Я была так счастлива, что, наконец-то, нашла метод, но не была уверена в его действенности. Детали метода были не очень понятны, поэтому я начала читать комментарии. Конечно, среди них были люди, которые просили переписать метод, а также некоторые люди, которые были против этого метода, потому что все могло вернуться обратно, или что-то вроде того, а также все больше и больше вопросов от других случайных людей.

Видео о диете против 10 кг

Я продолжала читать все комментарии, пока я не наткнулась на сообщение от девушки, которая на самом деле попробовала этот метод и всего за неделю сбросила 11 кг! Она отвечала на вопросы случайных людей об этой диете. Так что у меня появилась надежда! Читая комментарии дальше, я узнала, что несколько человек также опробовали на себе эту диету и точно так же за неделю расстались с 10 кг! И я решилась на то, чтобы опробовать эту диету!

Внимание: После завершения этой диеты весь сброшенный вес может вернуться обратно, если вы снова начнете питаться, как обычно.

Итак, как можно видеть, эта диета нужна людям, которые отчаянно пытаются похудеть (как я). Это 7 дней голодания! Да, я знаю, на самом деле это плохо для моего здоровья, но мне все равно! Все, что мне нужно, это срочно похудеть!

Видимо, рецепт был разработан врачами, и каким-то образом такое голодание разрешается практиковать каждый месяц. Они дали 100% гарантию того, что при помощи метода за неделю можно лишиться 10 кг. Однако при использовании этого метода в следующий раз уже нельзя будет гарантировать потерю 10 кг и более.

  • День 1-й: делим на 6 частей 1 бутылку (750-1000 мл) минеральной воды, чтобы пить на протяжении дня.
  • День 2-й: делим на 6 частей 1 литр молока жирностью 0%, чтобы пить на протяжении дня.
  • День 3-й: делим на 6 частей 1 бутылку (750-1000 мл) минеральной воды, чтобы пить на протяжении дня.
  • День 4-й: целиком овощной. Приготовим около 1 кг салата из моркови, свежей капусты, любой зелени, какая вам нравится. Добавим 1 столовую ложку растительного масла. Разделим салат на 3 части. На протяжении дня можно выпить 2 стакана воды или несладкого чая.
  • День 5-й: делим на 6 частей 1 литр молока, чтобы пить на протяжении дня.
  • День 6-й: 1 вареное яйцо, 1 чашка чая на завтрак.
  • 11:00 – 1 стакан отвара овощей (только жидкость) – картофель, морковь, капуста.  На обед приготовим 100 г отварного мяса (говядина), это кусок размером около 4 спичечных коробков, а на гарнир 100 г консервированного зеленого горошка. Далее по 1 яблоку на полдник, обед и в 21:00.
  • День 7-й: 100 г творога и 2 стакана молока или кефира жирностью 0%. Вечер: 1 стакан несладкого чая.

*Примечание 1: Самое прекрасное в этом методе – вам не придется тренироваться!

диета 10 кг**Примечание 2: во 2-й, 5-й и 6-й день можно съесть по 1 яблоку в 21:00.

Итак, еще раз уточним, эта диета для людей, обладающих мощной силой воли, которая гарантирует потерю 11 кг (будем надеяться, что это правда, иначе время будет потрачено зря)

Автор дополнительно дает несколько советов, например, начать в понедельник, чтобы завершить на выходных, а также лучше начать на убывающую Луну, потому что всем хорошо известно, что голодание легче переносится в эти дни. Девушка, которая потеряла 11 кг, также дала несколько советов, например, во время диеты она выпивала стакан теплой воды, смешанной с 1 чайной ложкой меда и 1 столовой ложкой лимонного сока, каждое утро.

Итак, попробуем?!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".