Пользовательский поиск

Как похудеть за 10 дней - диета

10-дневный план по похудению фитнес-тренера и автора бестселлеров, Ким Лайонс, поможет Вам быстро похудеть без посещения тренажерного зала.

Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

По словам экспертов, диета веганов поможет вам похудеть и удержать результат. Строгое вегетарианство также является эффективным методом контролирования веса....

Читать дальше...

всё на эту тему


Ким Лайонс стала известной после того, как поделилась своим секретом похудения на ТВ-шоу Потерявший больше всех. Ее 10-дневный план направлен на сжигание жира и трансформацию тела. Он сработал для ее и для сотен ее клиентов, и он также может подействовать и для Вас.

Содержание статьи:

  1. Видео о том, как похудеть за 10 дней
  2. Идеальный план Ким Лайонс, как похудеть за 10 дней
    1. Шаг 1: выведение жира
    2. Шаг 2: ешьте зеленые углеводы, а не коричневые
    3. Шаг 3: добавьте специй
    4. Шаг 4: низкокалорийные снеки

Она советует людям, которые борются со своим весом и не могут начать сидеть на диете, отпустить страх неудачи, отбросить все отговорки и сфокусироваться на небольших ежедневных изменениях. План Ким Лайонс, как похудеть за 10 дней, состоит из 4 простых шагов, которым может следовать каждый.

Видео о том, как похудеть за 10 дней


Идеальный план Ким Лайонс, как похудеть за 10 дней

Шаг 1: выведение жира

Специальный напиток для выведения жира, чтобы очистить организм, простой в приготовлении и отличный на вкус. Кроме основного ингредиента (вода) этот напиток содержит грейпфрут, который содержит витамин C для превращения жира в жидкость. Мандарин увеличивает чувствительность к инсулину, стабилизирует уровень сахара в крови и стимулирует гены для сжигания жира. Огурец помогает чувствовать насыщение и действует как натуральный диуретик, помогая выводить больше жидкости из организма. И наконец, напиток содержит перечную мяту, которая не только освежает, но также улучшает пищеварение и состояние желудка. Готовьте большой кувшин напитка для выведения жира каждое утро. Выпивайте, минимум, по одному стакану напитка 3 риза в день перед едой в течение 10 дней.

Напиток для выведения жира

Ингредиенты для одного кувшина

  • Вода
  • 1 ломтик грейпфрута
  • 1 мандарин
  • ½ нарезанного огурца
  • 2 листика перечной мяты
  • Лед

Приготовление

Смешайте ингредиенты в большом кувшине.

Шаг 2: ешьте зеленые углеводы, а не коричневые

Для здоровья полезны углеводы из цельных «коричневых» злаков, но для быстрого похудения получайте углеводы из зеленых овощей в течение 10 дней. Такие зеленые овощи как шпинат, брокколи, стручковая фасоль, латук и цуккини богаты клетчаткой, минералами и витаминами. В добавление к этому они имеют очень низкий гликемический индекс, чтобы предотвратить послеполуденную нехватку энергии. Блюда, представленные ниже, похожи на те, которые Вы любите больше всего, например, рис, пасту и хлеб, поэтому Вы остаетесь сытыми и удовлетворенными дольше.

Паста с цуккини: с помощью овощечистки порежьте цуккини на тонкие полоски. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде, добавьте ленты из цуккини и жарьте в течение 3 минут, пока цуккини не станет прозрачным. Добавьте томатный соус и наслаждайтесь блюдом.

Сэндвичи с латуком: замените хлеб для сэндвичей листьями латука. Заверните в латук ломтики индейки, разноцветные порезанные овощи и т.д.

Фрике: это жаренное зеленое зерно, которое изготавливается из несозревшей твердой пшеницы, богатой белками, витаминами и минералами. Порция фрике содержит не только 6 гр. белков, но также содержит небольшое количество углеводов, богата клетчаткой, имеет низкий гликемический индекс и обладает качествами пробиотиков. Наслаждайтесь фрике как гарниром вместо риса. Его можно купить в магазинах здоровой пищи.

Шаг 3: добавьте специй

Смешайте вкусную смесь пряностей, сжигающую жир, которая состоит из трех очень острых специй, которые также добавляют прекрасный вкус Вашим любимым белковым блюдам. Эта вкусная смесь состоит из порошка чили, который борется с жиром с помощью капсайцина. Это вещество предает перцу чили его остроту. Куркума содержит куркумин, чтобы подавлять рост жировой ткани, а семена горчицы ускоряют метаболизм.

Смесь пряностей

Ингредиенты

  • Порошок чили
  • Куркума
  • Семена горчицы

Приготовление

Смешайте 2 столовые ложки каждой пряности и натрите поверхность рыбы, курицы или тофу. Эта смесь добавит прекрасный вкус и аромат и ускорит Ваш метаболизм. Наслаждайтесь ей 10 дней.

Шаг 4: низкокалорийные снеки

Выбирайте низкокалорийные снеки, как попкорн из цветной капусты. Эта вкусная закуска на самом деле жареная цветная капуста, которая выглядит как попкорн. Цветная капуста будет поддерживать функцию печени по очистке организма и поможет Вам похудеть за 10 дней. Этот снек также содержит конопляные семена, которые содержат белки. Ешьте это блюдо два раза в день, чтобы удовлетворить дневной и вечерний голод.

Попкорн из цветной капусты

Ингредиенты

  • 2 кочана цветной капусты
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка конопляных семян
  • Перец по вкусу

Приготовление

Разрежьте цветную капусту на соцветия, похожие на попкорн. Добавьте немного перца, оливкового масла и конопляных семян. Запекайте их в духовке в течение 15-20 минут при температуре 215°С.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".