Пользовательский поиск

Диета по группе крови

Химическая реакция происходит между вашей кровью и той пищей, которую вы употребляете. Эта реакция является частью вашей генетической наследственности. Эта реакция вызвана определенными факторами, называемыми Лектинами. Лектины – это богатые и разнородные протеины, находящиеся в пище, они имеют агглютинативное свойство, которое влияет на вашу кровь. Если вы употребляете пищу, содержащую протеин лектин, который является несовместимым с антигеном вашей группы крови, то он нацеливается на орган или физическую систему и начинает соединять кровяные клетки в той области.

Продолжение ниже

Полезные пищевые продукты питания

... климата и времени года также очень важными факторами, формирующими пищевую переносимость и пищевые потребности , являются ваша генетика, группа крови и возраст. Вы живете в тропических широтах (тропический климат) или вблизи него: Большая часть употребляемых вами фруктов, овощей и ...

Читать дальше...

всё на эту тему


К счастью, большинство лектинов, которые находятся в продуктах, предназначенных для определенной диеты, представляют не очень большую угрозу для жизни, хотя они могут повлечь за собой массу неприятностей, особенно если они специфичны к определенной группе крови. Большинство вашей иммунной системы защищает вас от лектинов. Девяносто пять процентов поглощаемых вами лектинов через различные диеты, отторгаются организмом. Но, по крайней мере, пять процентов употребляемых вами лектинов, попадают в кровяной поток, где происходят разного рода реакции в определенных органах.

Диета, которая соответствует вашей группе крови, является восстановлением вашего естественного генетического ритма. Диета, которая разработана для вашей группы крови, дает результаты потому, что вы реально способны следовать ясному, логичному, научно-разработанному плану, основанному на вашем клеточном профиле. Каждая группа разделена на три категории: Пища с высокой продуктивностью (пища выполняет функцию лекарств), Разрешенная пища (пища, которая не приносит вреда группе крови), Запрещенная пища (еда действует как яд)

Упрощенный список



Тип диеты

Разрешенная

Ограниченная

Пища, которую стоит избегать для потери веса

Пища, которая помогает сбросить вес

Первая

Диета, содержащая высокий процент протеинов:
Для употребляющих мясо

Мясо
рыба
овощи
фрукты

злаки
бобы
бобовые плоды

пшеница
сухое молоко
фасоль
фасоль многоцветковая
чечевица
капуста
брюссельская капуста
цветная капуста
горчица

бурая водоросль
морепродукты
соль
печенка
красное мясо
браунколь
шпинат
брокколи

Вторая

Вегетарианская

овощи
тофу
морепродукты
злаки
бобы
бобовые плоды
фрукты





мясо
молочные продукты
фасоль многоцветковая
лимская фасоль
пшеница

растительное масло
соевые продукты
овощи
ананас

Третья

Уравновешенная

мясо (без курицы)
молочные продукты
злаки
бобы
бобовые плоды
овощи
фрукты


сухое молоко
чечевица
арахис
кунжут
семена
гречка
пшеница

зелень
яйца
оленина
печень
солодка
чай

Четвертая

Смешанная

мясо
морепродукты
молочные продукты
тофу
бобы
бобовые плоды
злаки
овощи
фрукты


красное мясо
фасоль
лимская фасоль
семена
сухое молоко
гречка

тофу
морепродукты
молочные продукты
зелень
бурая водоросль
ананас

Об авторе

Michael Lam, доктор медицинских наук, магистр здравоохранения, эксперт A.B.A.A.M., является западным квалифицированным терапевтом, специалист в медицине питания и возрастной медицине. Доктор Lam получил магистерскую степень наук в Орегонском государственном университете и степень доктора медицинских наук в Loma Linda University School of Medicine в Калифорнии. Он является также дипломированным магистрантом в Public Health. Получил профессиональную сертификацию в American Board of Anti-Aging Medicine, где и работал как опытный эксперт. Доктор Lam является основоположником в использовании неядовитых, естественных смесей для последующего исцеления от многих возрастных дегенеративных условий. Он использует наиболее подходящие смеси пищевых добавок, которые воздействуют на пищу, витамины, естественные гормоны, травянистые растения, энзимы и минералы так, что они попадают в специфические протоколы, которые восстанавливают клеточные функции.

Доктор Lam был первым, кто придумал термин яичниковая-надпочечная-щитовидная (OAT) гормональная ось, и описал ее нарушения. Он был первым, кто научно обосновал Синдром Надпочечной Усталости (AFS) как часть общей нейроэндокринной сплошной стресс-ответа организма. Он систематизировал клиническую значимость и назвал стадии надпочечного истощения. Он является автором пяти книг: Синдром Надпочечной Усталости – Восстановите Вашу Энергию и Жизнеспособность с помощью Клинически Доказанных Естественных Программ, Пять Доказанных Секретов Долголетия, Побеждая Рак Естественной Медициной, Как Оставаться Молодым и Энергичным Долго, Влияние Эстрогена. В 2001 году доктор Lam запустил свой вебсайт как бесплатный, образовательный ресурс, основанный на доказательствах альтернативной медицины, предназначенный как для общества, так и для экспертов в сфере здравоохранения. Этот ресурс является самым большим в мире дополнением электронной библиотеки на тему AFS. Благодаря свободному общему доступу, он ответил на бесчисленное множество вопросов через вебсайт касательно альтернативного здоровья и AFS. Его личные, также основанные на телефонной беседе комплексы программ по здоровому питанию, позволили многим людям восстановить контроль над своим здоровьем при помощи природных методов лечения.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".