Пользовательский поиск

Пять способов быстро похудеть на 5 килограмм

Легко приобрести 5 лишних килограммов, но так же легко и избавиться от них. Небольшие изменения в вашем питании окажут большую помощь в достижении здорового веса, не принуждая к особым жертвам.

Продолжение ниже

Похудение и хирургия: плюсы и минусы операций для снижения веса

Хирургия для похудения и для борьбы с лишним весом набирает все большую популярность. Более 60 миллионов американцев не справляются с диетой, не хотят ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Употребляйте пищу, богатую клетчаткой

Завтрак из продуктов с высоким содержанием волокон или цельнозерновых злаков, например тосты или каша, поможет вам не ощущать чувство голода к середине утра.

Поменяйте руки

Использование вашей недоминирующей руки во время еды поможет вам почувствовать, когда будете сыты, не доходя до переедания.

Употребляйте меньше жира

Вместо того, чтобы добавлять в кастрюлю лишнюю ложку жира или масла, с помощью распылителя добавляйте оливкового масла холодного отжима и побольше воды; привыкайте спринцевать масло в кастрюлю или сковороду, а не лить.

Пейте зеленый чай

Он содержит галлат эпигаллокатехина, вещество, которое, как полагают, обуздывает аппетит.

Ешьте из маленькой тарелки

Это маленькая хитрость помогает сократить количество пищи за один приём.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".