Пользовательский поиск

Худеем за неделю - программа питания

Экспресс-диеты обычно неэффективны в долгосрочной перспективе, но это не имеет значения, если Вы хотите скинуть пару килограммов к следующей вечеринке. Хотите узнать, как похудеть на 5 кг за неделю и при этом не испортить себе здоровье?

Продолжение ниже

Йога для похудения

... найти свое блаженство, а некоторые уверены в эффективности йоги для похудения . Йога популярна среди звезд кино и музыки, супермоделей и ... ... то, что помогает изменить отношения разума и телу, и в конечном итоге питания и еды. Эдисон добавляет: «Йога делает вас более восприимчивым ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вы задаете тот же вопрос, что и моя дорогая соседка пару дней назад. Именно она побудила меня написать эту статью. Вот что произошло: она объяснила, что муж купил ей подарок на их годовщину. Милое платье, которое она должна одеть на романтический вечер. Но проблема в том, что ей необходимо слегка похудеть, чтобы платье подошло.

Похудейте на 5 килограмм за неделю!

Почитайте работы американской писательницы Чэри Калбом, которая объясняет как избавиться от лишнего веса и улучшить состояние здоровья при помощи употребления свежевыжатого сока и вкусных сырых продуктов. Чэри Кэлбом - врач-диетолог.

Вот несколько отзывов удовлетворенных потребителей:

«Я ненавижу книги о диетах и питательных веществах с огромным количеством писанины. Мне нравятся подробные инструкции и рецепты. Книги Чэри Кэлбом как раз то, что надо. Да, конечно, есть главы, посвященные теоретическому обоснованию и общей информации, но они изложены в доступной форме, а конкретные инструкции легко найти».

«Рецепты в её книгах великолепны. Я рекомендую книги Чэри Кэлбом. Вы почувствуете себя гораздо лучше, предоставив желудку небольшую разгрузку».

Формула похудения

Похудение основано на простой математической формуле – необходимо растрачивать больше энергии, чем получает организм от потребляемой пищи. Эксперты рекомендуют ежедневный дефицит в 500 калорий (2092 Кдж), что означает необходимость кушать меньше чем обычно, а заниматься физической активностью больше. Таким способом можно худеть на один килограмм в неделю.

Если Вы хотите сбросить больше, меньше кушайте и чаще посещайте тренажерный зал. Что же это означает на практике? В течение дня Вам необходимо употреблять от 1050 до 1200 калорий (от 4393 до 5020 Кдж) и проводить как минимум час в день в тренажерном зале, интенсивно занимаясь. Результаты будут еще лучше в случае отказа от соленой и жирной пищи, вследствие чего вода не будет задерживаться в организме. Благодаря этому можно сбросить до 2 кг за первую неделю.

Худеть на 2 кг в неделю абсолютно реально при условии высокой мотивации и следования диете. Необходима строгая дисциплина и сильное желание для достижения результата!

Задумались об альтернативе?

Мне бы хотелось отметить, что худеть можно при помощи определенных пищевых добавок, из которых только немногие действительно способны помочь в потере веса и обеспечить стабильное функционирование пищеварения. Но все же хочется, чтобы Вы избегали употребления пищевых добавок!

Как начать худеть?

Действительно, какую же еду и в каких количествах необходимо употреблять, чтобы худеть. Прежде всего, стоит подчеркнуть, что необходимо избегать соли, жиров и крахмала насколько это возможно. Это также означает, что нужно ограничить употребление продуктов из необработанного зерна, продуктов с добавлением сахара, молочной и жирной пищи. Диета должна быть основана на белке, фруктах и овощах, яйцах, соевых продуктах, обезжиренном или постном мясе, рыбе и морепродуктах и обезжиренных молочных продуктах. Вместо соков и алкогольных напитков следует пить воду и чай без сахара. При приготовлении пищи используйте специи вместо соли. Придерживайтесь следующих принципов:

  • Ешьте низкокалорийные овощи, благодаря которым быстрее возникает чувство сытости.
  • Пейте больше воды, благодаря чему Вы не будете путать голод с жаждой.
  • Избавьтесь от жирной пищи и сладостей.
  • Будьте активны и делайте что-нибудь, чтобы не кушать от скуки.
  • Принимайте пищу только за столом, а не перед телевизором.
  • В день должно быть как минимум три приема пищи и, по крайней мере, два перекуса.

В дополнении к сказанному, взвешивайтесь ежедневно по утрам на пустой желудок, чтобы точно следить за своим успехом и не забывайте записывать все, что съедаете. Но помните, что количество потребляемых калорий не должно быть меньше 1050 в сутки, так как это минимальный объем энергии, необходимый для нормального функционирования организма.

Если будете следовать данным инструкциям, Вам удастся худеть как минимум на 2 кг за неделю. Это наилучший способ сбрасывать вес, но все же людям хочется худеть быстрее. Если Вы того же мнения, стоит начать употребление пищевых добавок, которые помогут сбрасывать больше.

Используйте пищевые добавки для достижения своей цели!

Натуральные пищевые добавки для похудения содержат экстракты фруктов, помогающих снижать вес гораздо быстрее. Они содержат активные антиоксиданты, а также богаты калием, медью, магнием, витаминами В, C, A, D и E, клетчаткой, жирными кислотами Омега-3, фитостеринами и аминокислотами.

Вследствие содержания данных ингредиентов, добавки помогают организму замедлять процесс старения. Они защищают организм от свободных радикалов и способствуют метаболизму. Среди большого количества преимуществ, которыми обладают ингредиенты, способность защищать сосуды и снижать уровень холестерина. Большинство из них стимулируют и регулируют пищеварение, благодаря чему способствуют снижению веса. Давайте разберемся как:

  • Антиоксиданты стимулируют сжигание жира, что наполняет энергией организм.
  • Цианиды снижают поглощение жира телом.
  • Клетчатка вызывает чувство сытости.
  • Аминокислоты помогают укреплять мышцы, повышая силу и выносливость.

ВАЖНО

Помните, что не существует продукта, который поможет Вам худеть, сидя перед телевизором и употребляя пищу в том же количестве, что и обычно. Пищевые добавки – это лишь добавки к диете для похудения, помогающие сбрасывать вес быстрее при условии выполнения регулярных физических упражнений.

Не забывайте о тренировках!

Как я уже говорил, если Вы хотите быстро похудеть, необходима регулярная физическая нагрузка. Вы должны заниматься физическими упражнениями как минимум в течение часа в день, а это семь часов в неделю. Предпочтительны кардио упражнения для ускорения сердечного ритма, что способствует увеличению потребления энергии. Хотя при выполнении кардио упражнений Вы теряете калории, не забывайте и об упражнениях на повышение силы.

Вы без сомнений будете сжигать жир, если будете потеть в течение как минимум часа в день и увеличивать интенсивность упражнений изо дня в день. Если фитнес Вам не по душе, часовая прогулка вверх и вниз по лестнице тоже поможет. Помните, что выполнение тех упражнений, которые Вам нравятся, помогают поддерживать высокий уровень мотивации, а это крайне необходимо в процессе похудения.

Следование данным рекомендациям, бесспорно, поможет похудеть. И платье, подаренное любимым, на романтическом вечере будет выглядеть великолепно на Вашей стройной фигуре.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".