Пользовательский поиск

Как быстро похудеть на 2 кг за неделю?

Вы хотите немного похудеть к предстоящему важному событию. Готовы ли Вы а) признать, что Вы слегка полноваты, б) ограничить себя в еде, в) следовать нашему простому плану? Да, мы так и думали.

Продолжение ниже

Похудение и хирургия: плюсы и минусы операций для снижения веса

Хирургия для похудения и для борьбы с лишним весом набирает все большую популярность. Более 60 миллионов американцев не справляются с диетой, не хотят ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Мы разработали специальный план по сжиганию жира, который позволит сбросить Вам до 2 кг за неделю – без голодания, причудливых советов и отказа от огромного количества продуктов. Как? Суть в небольших жертвах в купе со специально разработанной техникой. И вместо предоставления универсального без учета индивидуальных особенностей режима, Вы будете придерживаться плана, подразумевающего употребление продуктов и выполнение физических упражнений с учетом Вашего образа жизни.

Итак, выберите, по крайней мере, четырех диетологов – следуйте советам профессионалов, включите их в свой распорядок дня как минимум на неделю. Вы можете использовать их и больше, если желаете. Чем дольше Вы будете заниматься, тем больше веса сбросите. Начав сегодня, ровно через неделю Вы почувствуете себя гораздо стройнее и легче.

Пейте больше воды

Спортивные напитки, фруктовые коктейли и легкое пиво – все они содержат около ста калорий. Но все же эти напитки не удовлетворяют суточную потребность организма в сотне калорий в отличие от любой твердой пищи, поэтому употребление их абсолютно бессмысленно. Другие жидкости богаты натрием и углеводами, не давая организму избавляться от воды и, таким образом, раздувая тело.

Вода в натуральном виде, с другой стороны, не содержит калорий, углеводов и натрия, что делает её превосходным продуктом, способствующим похудению. К тому же, хоть это и звучит странно, она избавляет организм от излишков воды и запускает процесс метаболизма. Если простую воду Вам пить скучно, добавьте дольку лимона или листья мяты.

Избегайте белого хлеба и пасты

Исключение из своего рациона белозерных продуктов - белый рис, спагетти, бутерброды – способствует немедленному сокращению излишнего веса, так как простейшие углеводы в этих продуктах способствуют отложению жира в области живота.

«Простейшие углеводы наносят ущерб Вашему весу, так как перевариваются очень быстро, вследствие чего Вам снова хочется кушать, и Вы начинаете переедать» - говорит Джана Клойер, автор Плана диетолога с Парк-Авеню.

Следующим шагом после отказа от белозерных продуктов является замещение их большим количеством овощей в течение недели. Таким образом, куриный бутерброд превращается в куриный салат, чипсы становятся морковью. Сложные углеводы, содержащиеся в овощах, перевариваются медленнее, благодаря чему Вы чувствуете сытость гораздо дольше. И вследствие содержания в овощах большого количества воды, из организма вымываются излишние объемы воды.

Выполняйте кардио упражнения в течение 30 минут ежедневно

Любые упражнения, заставляющие сердце биться быстрее, сжигают калории. «Но Вы избавитесь от большего количества калорий в случае выполнения разнообразных кардио упражнений» - как утверждает персональный тренер тренажерного зала на Улице Кранч Полк в Сан-Франциско.

Выбирайте по вкусу: скручивания, кардио кикбоксинг, уличные тренировки. Каждая тренировка сжигает 200-300 калорий, при этом тонизируя мышцы рук, ног и кора, придавая фигуре более изящный подтянутый вид.

Вы избавитесь от еще большего количества калорий, если тренировка будет включать интервальные упражнения: чередование кратких взрывных кардио упражнений с медленными.

Пейте кофе за час до тренировки

Существует одно исключение из правила употребления большого количества воды: так же как чашка кофе утром помогает быть более продуктивным, так и чашка кофе с небольшим количеством обезжиренного молока (11 калорий) или черного кофе (около 5 калорий) способствует повышению эффективности тренировки, говорит Доктор Клойер. «Вы сожжете больше калорий, не осознавая, что упражняетесь гораздо интенсивнее»

Используйте позу наездницы во время секса

Это не повод заниматься сексом с парнем каждую ночь, но все же эта позиция великолепна для сжигания жира. Будучи сверху, Вы двигаетесь гораздо больше, и количество сожженных калорий зависит от Вашей активности – до 144 калорий за 30 минут.

Секс также повышает уровень нейромедиаторов, эндорфинов, помогающих выдержать физическую нагрузку. Использование позиции, при которой Вы находитесь спиной к парню, дополнительно нагружает мышцы бедер и ягодиц.

Делайте 36 подтягиваний и выпадов каждый день

Эти основные физические упражнения помогут укрепить мышцы и придать внешности более изящный вид. Выполняйте 2 подхода по 12 повторений каждый день. «Подтягивания укрепляют верхнюю половину тела, в то время как выпады воздействуют на бедра и ягодицы» утверждает Ларкин. Небольшой совет: убедитесь в том, что во время выполнения подтягиваний Ваша спина и ноги находятся на одной линии; это повысит тонус мышц. К тому же, Вы способны увеличить мышцы, выполняя выпады с небольшим отягощением в каждой руке.

Спите на 30 минут дольше

Эти дополнительные полчаса, неважно спите ли 5 или 8 часов, способны взбодрить организм без употребления дополнительных стимуляторов (другими словами, Вы будете употреблять меньше сахара, получая тот же объем энергии). Таким образом, Вы не будете ходить сонной и искать причины для отказа от упражнений, говорит Эстер Блум, автор книги «Ешь, Пей и Выгляди великолепно». Более длительный сон (7-8 часов – оптимальный вариант) к тому же повышает метаболизм. И так как тело формирует мышцы, пока Вы лежите, дополнительные минуты сна способствуют повышению тонуса мышц.

Пожертвуйте одним продуктом

Отказ от одной слабости – жареного картофеля на ланч или шоколадного десерта после обеда – спасет от нескольких дополнительных сотен калорий, то есть от пары лишних жировых складок, утверждает Блум. «Ваш организм даже не заметит отсутствия этих продуктов».

Не позволяйте фотокамере добавлять пару лишних килограммов организму.

Выдвиньте подбородок слегка вперед, руки подальше от тела и немного повернитесь от камеры, при этом поставив одну ногу впереди.

Становитесь стройнее час за часом

Действительно. Эти эффекты похудания могут оказаться не постоянными, но они помогут выглядеть сексуальнее в обтягивающих джинсах за очень короткий промежуток времени.

Ешьте лосося на обед

Он богат питательными веществами, повышающими тонус мышц и придающими коже здоровый блеск. Некоторые диетологи утверждают, что небольшая порция (неважно как она приготовлена) способна немедленно заставить лицо выглядеть более очерченным.

Стойте прямо

Прямая спина, оттянутые назад плечи, втянутый живот придают Вам более стройный элегантный вид.

Выполняйте приседания

Бодибилдеры используют эту технику перед началом соревнований, так как это помогает выделить контуры мышц. Выполняйте три подхода по 12 повторений для укрепления пресса, ягодиц и ног.

Принимайте таблетки от газообразования

Употребляйте жевательные таблетки, продающиеся в любой аптеке, для облегчения вздутия живота и удаления газа из пищеварительного тракта, способствуя получению плоского животика.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".