Пользовательский поиск

Как похудеть на 9кг за 60 дней без упражнений

Хотите похудеть без тренировок? У меня получилось. Без странных диет. Без пилюль и добавок. Без лекарств и напитков. Вы можете похудеть, используя здоровую диету. Вот как я сделала это.

Продолжение ниже

Похудение и хирургия: плюсы и минусы операций для снижения веса

Хирургия для похудения и для борьбы с лишним весом набирает все большую популярность. Более 60 миллионов американцев не справляются с диетой, не хотят ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Инструкции

  1. Поставьте цель. В ноябре 2008 г. мне стало все труднее вмещаться в свою одежду. Мне говорили о том, что я толстею, и я поняла, что мне просто не нравится мое тело. У меня был стимул, поэтому я поставила перед собой цель, записала ее и молилась о ней. Вашей целью должно быть то, к чему вы стремитесь. Моя цель была похудеть. Я запланировала похудеть на 13 кг к 1 апреля.
  2. Составьте план. Теперь, когда у вас есть цель, надо определиться, как продвигаться к ней. Вам нужно составить план похудения, соответствующий вашей диете. В частности, ваша ежедневная деятельность будет заключаться в том, чтобы успешно следовать диете и цели похудеть.
  3. Мой план заключался в том, чтобы есть здоровую пищу. Я решила, что мой рацион должен на 70-80% состоять из свежих фруктов и овощей. Я также собралась выпивать 8 стаканов воды в день и пить натуральные китайский диетический чай, такой как оолонг, пуэр и зеленый чай. Есть рано, есть часто, есть меньше, есть здоровую еду. На самом деле, это не диета. Это изменение образа жизни. Я планировала похудеть без упражнений. Я не собиралась избегать тренировок, просто они не были частью моего плана.
  4. Ведите записи вашего прогресса. В своем журнале похудения я каждый день записывала все, что съела. Сам процесс ведения записей о том, что я ела каждый день, помогал мне сфокусироваться на своих целях и есть здоровую пищу на следующий день. Он также помогал мне готовиться и планировать следующий день, так как я всегда думала о том, что я ела, и насколько это полезно для меня.
  5. Просматривайте и исправляйте. Мой журнал похудения позволил мне просматривать и исправлять то, как я ем. Благодаря тому, что я вела записи о своей ежедневной деятельности, я могла не только отмечать, что я делала, и как это работало для меня, я также могла пересматривать то, что помогло мне. Вот так моя диета оставалась живой и гибкой. Эта гибкость была нужна мне для успеха.
  6. Награждайте себя. Всегда бывают взлеты и падения, когда идешь к своей цели. Есть дни хорошие и плохие. Я разработала для себя систему наград за свои ежедневные и еженедельные достижения, чтобы не сдаваться в случае неудачи. Моя награда никогда не противоречила моей диете, я просто делала то, что мне нравилось. Ходила на спектакли, в кино или покупала книгу. Много раз этими «наградами» были вещи, которые я бы все равно сделала, но я использовала их для самомотивации и поощрения.
  7. Молитесь. Хотя это и последний пункт моего списка, в действительности, для меня он был первым. Молитва помогает мне фокусироваться и крепиться. Молитва придает значение Богу и Его Воле в моей жизни. Молитва снимает беспокойство, меняет вещи, меняет вас. Если вы стремитесь к тому, чтобы изменить негативные вещи в своей жизни, например, еду и напитки, вредные для здоровья, необходимо молиться. Я уверена, что я бы не похудела без молитвы. Каждый день благодарю Бога за то, что похудела и справилась со своими задачами, а также за то, что Бог дал мне силы делать то, что я запланировала, чтобы похудеть. Молитва – это важнейший компонент «моей диеты».
  8. Результаты. Я похудела на 9 кг за 60 дней. Я изменила свой образ жизни, а не диету. Я знаю, что для поддержки этого веса мне нужны физические нагрузки. В действительности, мне нравится заниматься тренировками, но я сфокусировалась на вредной пище, так как хотела изменить это в первую очередь. Теперь мне каждый день делают комплименты о том, как прекрасно я выгляжу. Люди верят, что я трачу много денег на новую одежду. На самом деле, моя талия стала меньше на два размера, и теперь я могу носить одежду, которую не могла надеть 2 года.

Да, без тренировок похудеть можно. Но тренировки помогают удержать вес.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".