Пользовательский поиск

Быстрое похудение

Хотите похудеть? Значит, скорее всего, вы хотите быстро получить результат. Если вы устали от строгих и странных диет, следуйте этим простым подсказкам.

Продолжение ниже

Похудение и хирургия: плюсы и минусы операций для снижения веса

Хирургия для похудения и для борьбы с лишним весом набирает все большую популярность. Более 60 миллионов американцев не справляются с диетой, не хотят ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Давайте я сберегу Ваше время: пропускаем странные диеты. Их результат длится не долго. И у Вас есть более полезные варианты, которые Вы можете попробовать прямо сегодня!

«Вы можете безопасно сбрасывать 1,3 кг или больше за неделю дома, сидя на полезной диете и занимаясь физическим упражнениями», - утверждает дипломированный диетолог и консультант по похудению Кэтрин Толмэдж.

Как похудеть быстро

Если вы сжигаете на 500 калорий больше, чем съедаете ежедневно в течение недели, вы должны сбросить около 450-800 г.

Если вы хотите похудеть быстрее, вам понадобиться меньше есть и больше заниматься.

Например, если вы потребляете от 1050 до 1200 калорий в день, и уделяете физическим нагрузкам примерно час в день, вы можете сбросить от 1,3 до 2,3 кг в течение первой недели или больше, если ваш вес превышает 114 кг. Очень важно не урезать количество калорий в дальнейшем, т.к. это опасно.

Ограничение потребления соли и крахмала также подразумевает быстрое похудение на первых порах, но это только потеря жидкости, а не жира.

«Когда вы ограничиваете потребление соли и крахмала, вы уменьшаете количество жидкости и задержку жидкости, в результате чего для начала вы можете сбросить до 2,3 кг жидкости», - отмечает Майкл Дэнсингер, дипломированный диетолог и участник шоу «TheBiggestLoser» на канале NBC.

Диеты для быстрого похудения

Дэнсингер рекомендует диету, сводящую к минимуму потребление крахмала, сахаров и животных жиров из молочных и мясных продуктов. Для похудения быстро он рекомендует сосредоточиться на фруктах, овощах, яичных белках, соевых продуктах, куриной грудке без кожицы, нежирных молочных продуктах и 95% постном мясе.

Еще несколько советов от доктора медицины Дона Джексона Блэзера, автора книги «TheFlexitarianDiet», посвященной флекситарианству:

  • Ешьте овощи для ощущения сытости.
  • Пейте много воды.
  • Выбросьте всю заманчивую еду из дома.
  • Займите себя чем-нибудь, и тогда вам не захочется есть просто от скуки.
  • Ешьте только с тарелки, сидя за столом. Не отщипывайте по кусочку, стоя перед холодильником.
  • Не пропускайте приемы пищи.

Ведите дневник, записывая все, что вы едите, и это тоже поможет вам не сойти с пути снижения веса.

«Даже если вы будете вести записи на салфетках, которые выбросите после этого, одно только записывание приближает вас к учету съеденного вами, что является очень эффективным инструментом для потери веса», говорит Бонни Тауб Дикс, дипломированный диетолог и автор книги «ReadItBeforeYouEatIt».

Помимо ведения записей о съеденном вами, вы также можете захотеть отметить то, как вы себя чувствовали перед тем, как съели это. Были ли вы рассержены, расстроены, или вам было скучно? Мы часто значительно фокусируемся на пище и калориях, но наши эмоции составляют огромную часть наших привычек в еде.

Если вы отмечаете устойчивый характер эмоций при приеме пищи, вам следует побеседовать об этом с консультантом. Он может стать большим подспорьем в поиске других путей в управлении вашими чувствами.

Упражнения для быстрого снижения веса

Пришло время больше двигаться! Согласно одному исследованию, для быстрого похудения требуется уделять умеренным физическим нагрузкам около часа в день.

Распланируйте аэробные и силовые тренировки.

"Аэробика сжигает наибольшее количество калорий, поэтому она идеально подходит для быстрой потери веса, но впоследствии вам понадобится уделять несколько часов в неделю силовым тренировкам", - говорит Дэнсингер. Он также утверждает, что для того чтобы сжечь как можно больше жира, постарайтесь вспотеть после разминки и потеть в течение всего часа занятий.

Если вы сейчас не занимаетесь физическими упражнениями, и у вас имеется хроническое заболевание или вам нужно сбросить много веса, разумным будет сначала проконсультироваться с вашим терапевтом. Это станет для вас основополагающим! Это также гарантирует, что вы готовы приступить к похудению.

Действуйте поэтапно. Не делайте ничего слишком много или слишком быстро, работайте над собой так, чтобы предотвратить увечья.

Одним из способов увеличения интенсивности является применение чередующихся тренировок – всплески высокой интенсивности, за которыми следуют более неторопливые занятия с повтором этой модели на протяжении всей тренировки.

Блэзер говорит, что "Чередующиеся нагрузки позволяют людям упорнее работать, не проводя все время на higher level, и с течением времени, чем больше вы это делаете, чем легче будет вам сжигать калории».

Странные и строгие диеты

Я знаю, насколько заманчивыми могут казаться диетические сумасшествия, особенно если вам нужно сбросить много веса. Вы слышали о звездах, которые занимались этим, и выглядят они невероятно.

Помните, если план диеты кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, скорей всего, так и есть.

Кроме того, пожалуйста, избегайте каких-либо программ, рекламирующих средства для детоксикации, слабительные, голодовки или напитки и все, что обещает похудение более чем на 1-1,3 кг в неделю.

Правда состоит в том, что урезание потребления калорий ниже 1050-1200 в день приводит к обратным результатам, потому что вам понадобятся сильные мышцы для эффективных тренировок.

"Если вы едите слишком мало калорий, вы теряете жир, а с ним и ценную мускулатуру, что является наихудшим, что вы можете сделать, так как это замедлит ваш метаболизм и затруднит увеличение интенсивности или длительности тренировок», утверждает Дэнсингер.

Странные диеты также приведут вас к провалу, отняв у вас то, что вы хотите. Вы не сможете питаться так слишком долго и, скорей всего, вы взбунтуетесь и вернетесь к тому, с чего начали. Вы заслуживаете лучшей доли!

Таким образом, атакуйте свою цель похудения любыми способами. Старайтесь делать это быстро. Но, пожалуйста, делайте это правильно и нацельтесь на продолжительный успех.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".