Пользовательский поиск

Жесткая, но продуктивная диета

Е
Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

По словам экспертов, диета веганов поможет вам похудеть и удержать результат. Строгое вегетарианство также является эффективным методом контролирования веса....

Читать дальше...

всё на эту тему


Если Вы желаете достаточно быстро и за маленький срок сбросить свои лишние килограммчики, Вам необходимо заранее узнать некие последствия при использовании такой диеты, к чему она может привести, и как повлиять на Ваше здоровье. Перед тем как предложить Вам низкокалорийную и эффективную диету, Вы должны познакомиться с необходимой и полезной информацией.

Как Вы уже поняли, самая главная цель таких диет с низким количеством калорий, это в кротчайшее время потерять вес, так как практически все девушки и женщины, хотят избавиться от своих лишних килограммов за быстрое время, чтоб быть самими красивыми и потрясать всех своей изящной фигурой. Но проблемой остаётся тот факт, что не каждая женщина задумывается о тех последствий, к которым может привести выбранная диета.

Диеты, с помощью которых Вы можете быстро потерять не желаемый вес, предназначены максимум на 14 дней, сидеть на них месяцы, годы с большим желанием не сможет никакая женщина. Каждая девушка и женщина осознаёт то факт, что посидев на такой диете и потеряв желаемые килограммчики не дают долгого результаты, а со временем Вы опять начинаете набирать вес и спустя небольшое время опять ищете диету с помощью которой Вы сможете скинуть пугающие опухлости. Медики утверждают, что такое постоянное колебание веса не приведёт ни к чему хорошему, так как у здорового человека вес должен быть постоянным и не прыгать с одной цифры на другую.

А если Вы решили избавиться от лишних килограмм, то выберите такой вес, который бы Вы могли удержать на протяжении долгого времени, и при этом могли бы чувствовать себя уверенно и хорошо. Для тех, кто решился на такой шаг, хотим перечислить основные характеристики низкокалорийных диет, итак:

При таких диетах в рацион питания предлагают продукты с повышенным содержанием белка, благодаря чему человек не теряет тканевые белки и при этом увеличивается уровень энергозатрат, благодаря длительному усвоению белковой пищи, и самое главное человек ощущает чувство сытости на долгое время. Необходимо заметить, что белок яйца (например, омлет из белков) достаточно хорошо повышает расход энергии при усвоении пищи, даже больше чем при употреблении творога или мяса.

Когда мы исключаем из своей пищи выпечку, конфеты, сахар, сладкие напитки, то таким образом, мы ограничиваем попадание в наш организм углеводов. Надо отметить тот факт, что уменьшения продуктов, содержащие углевод меньше 100 грамм не может быть систематичным.

Уменьшают также и количество жиров, его снижают до 80 грамм. Необходимо заметить, что растительные жиры способствуют распаду и расщеплению жиров в организме человек, так как повышают активность ферментов. Ограничивают и соль. Полностью необходимо исключить употребление и алкогольных напитков, так как они являются одни из высококалорийных продуктов.

Итак, мы предлагаем Вам Бразильскую диету, благодаря которой Вы сможете, за 14 дней избавится от 4-5 кг. В первые два дня Вам необходимо употреблять 3 раза в день по одному куриному яйцу, сваренному вкрутую, по чашечке несладкого кофе и по одному яблоку. На третий день Вы начинаете с завтрака, который включает в себя два яйца, затем на обед Вы можете позволить себе 50 грамм говядины и шпинат, а ужин состоит из шпината и одного вареного яйца.

Четвёртый день порадует Вас одним яйцом на завтрак, отварной рыбкой и помидором на ужин, а также чашечкой Вашего любимого кофе и двумя куриными яйцами на ужин.На пятый день Вам необходимо, на завтрак сесть одно яйцо и выпить чашку кофе, пообедать помидором и двумя яйцами, а на ужин порадовать себя жаренной нежирной рыбой и овощами с уксусом.

Шестой день состоит из завтрака с одним яйцом и чашкой кофе, обеда с куском говядины и огурцом, а ужин из жаренной нежирной телятины, помидора и чашки кофе. На седьмой день Вы можете позволить себе на завтрак одно яйцо, чашку кофе, на обед половину жареного цыпленка и овощей, на ужин оставшуюся половину обеденного цыплёнка, яблока и чашки кофе. Следующая неделя повторяется в таком же порядке.

На здоровье! ©

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".