Пользовательский поиск

Я часто кушаю вне дома. Как при этом придерживаться диеты?

Питайтесь в заведениях, где есть здоровые варианты и знайте о местах, где могут удовлетворить ваши потребности. По возможности поговорите заранее с менеджером или шеф-поваром. Во время путешествий ищите рестораны с салатными барами. Это не план "всё или ничего". Каждый человек, придерживаясь этих рекомендаций, способен улучшить своё текущее питание.

Продолжение ниже

Спринтер или стайер?

... Поэтому чем меньше вы будете спешить, тем меньше будут нежелательные потери. Приятно, что не я одна так думаю. «Давайте посчитаем. Жесткая диета: 10 дней — минус 5 килограммов. Стресс, обычное питание — плюс 2 килограмма. Усталость от диеты, срыв. Так прошел месяц. Итог: минус 1 ки­лограмм в лучшем случае. В худшем — плюс 2 килограмма....

Читать дальше...

всё на эту тему


Люди склонны к большему наслаждению от тех продуктов, к которым они привыкли. Поэтом имейте ввиду, что в конечном итоге вы потеряете тягу к нездоровым продуктам, которых сейчас хотите, и будете наслаждаться и радоваться здоровым натуральным продуктам. Я на самом деле больше люблю есть здоровую пищу, чем вредную, потому что она вкуснее и с ней я чувствую себя хорошо. С большинством моих пациентов - аналогичная ситуация.

Пищевые предпочтения меняются, и вы можете научиться наслаждаться здоровой пищей также, как привыкли к нездоровой. Вы можете следовать этой диете в пути, если полны решимости, что ваш собственный успех требует более бдительного выбора, что посетить, и есть ли там что-то для вас. Привыкните заказывать двойной зелёный салат с отдельным соусом. Используйте мало соуса и выжимайте в салат сок из лимона.

Помните, что это не временная диета, а ваш жизненный план. Мы должны понять, что наше здоровье напрямую зависит от того, что мы решили съесть. Нам всем следует сделать правильный выбор, чтобы получить максимальное удовольствие от жизни. Это не означает, что вы должны быть идеальным. Но это значит, что даже если вы соблюдаете лишь часть моих рекомендаций, - это уже будет хорошо для вас. Чем больше рекомендаций соблюдается, тем быстрее и качественнее восстанавливается здоровье. Со временем вырабатываются привычки. Если вы будете им следовать, то обнаружите, что это намного проще, чем вы думали, и будете счастливы вновь обретённому здоровью.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".