Пользовательский поиск

Сколько допускается алкоголя?

Умеренное потребление алкоголя связывают с низкой частотой ИБС в более 40 перспективных исследований. Это относится только к умеренному употреблению алкоголя, что является одним или менее глотком в день для женщин и двумя или мене глотками в день для мужчин. Увеличение дозировки приводит к лишнему жиру вокруг талии и другим возможным проблемам.

Продолжение ниже

Алкоголизм – лечение и кодирование, профилактика и стадии алкоголизма

... алкогольной зависимостью. Алкоголик – это человек , страдающий от алкоголизма – алкогольной зависимости организма . Алкоголик зависим от алкоголя. Алкоголизм является хроническим (долгосрочным) заболеванием. Люди , страдающие от алкоголизма, не способны контролировать количество ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Потребление алкоголя также приводит к мягким ощущениям вывода на следующий день, которые обычно принимают за голод. Стакан вина в день, скорее всего, незначителен, но я рекомендую избегать повышенного уровня потребления алкоголя. Анти-свёртывающие свойства алкоголя могут обеспечить некоторый защитный эффект против сердечных приступов, но этот защитный эффект ценный только для лиц, питающихся опасной для сердца пищей. Гораздо разумнее избегать негативных последствий употребления алкоголя и защитить себя от заболеваний сердца совершенным питанием.

Например, даже умеренное потребление алкоголя приводит к повышенному риску рака молочной железы и возникновению проблем с предсердием. Избегайте алкоголь и ешьте здоровую пищу насколько это возможно, но если если один глоток в день позволит вам придерживаться правильного питания - это будет лучшим выбором.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".