Пользовательский поиск

Как насчёт соли?

Очевидно, что чрезмерное потребление напитков с кофеином опасно. Кофеиновые наркоманы больше других рискуют нарушить свой сердечный ритм, что может привести к внезапной смерти. Кофе повышает артериальное давление и поднимает холестерин и гомоцистеин - два фактора риска сердечных болезней. Одна чашка кофе в день не может причинить значительного риска, но потребление больше чашки кофе в день ухудшит ваше здоровье и даже усугубит проблемы с весом.

Продолжение ниже

Как правильно варить кофе – всё о приготовлении напитка

Кофе всех видов приготавливается из обжаренного и перемолотого кофе и горячей воды, и использованная кофейная гуща либо остается на дне,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Помимо повышения риска сердечных заболеваний, есть и другие проблемы. Во-первых, кофеин является стимулятором, который приведёт к сокращению и ухудшению вашего сна. Уменьшение сна приведёт к повышению гормона стресса кортизола и препятствию метаболизма глюкозы, что приводит к сопротивлению к инсулину. Это сопротивление и последующие повышения уровня глюкозы способствуют дальнейшим болезням сердца и другим проблемам. Другими словами, потребление кофеина приводит к недостатку сна, а это приводит к заболеваниям и преждевременному старению. Достаточный сон также необходим для предотвращения переедания. Нет альтернатив и заменителей достаточному сну.

Вторая проблема заключается в том, что частые переедания подавляют вывод кофеина и других причин головных болей. Когда вы, наконец, переварите еду, организм более эффективно очищает себя, и в это время люди привыкли есть больше, чтобы подавить симптомы от кофеина. Вы снова захотите поесть и опять съедите больше, чем если бы вы не пили кофе. Вы никогда не сможете ощущать истинные сигналы истинного голода от вашего организма, если будете зависеть от стимуляторов.

Некоторым отказаться от кофе сложнее, чем от других продуктов. Я до сих пор продолжаю рекомендовать обходиться без кофеина в течение 6 первых недель. После этого, когда пристрастие к кофеину пропадёт, вы можете пить одну чашку, если действительно не можете отказаться. Имейте ввиду, что вывод кофеина занимает 4-5 дней и приводит к головным болям, когда вы откажитесь от кофе. Если симптомы слишком тяжелые, попробуйте медленно уменьшить кофе, примерно до половины чашки раз в 3 дня. Если небольшое количество кофе позволит вам соблюдать мои диетические рекомендации, я не стану решительно возражать.

Снижение лишнего веса является более важной целью для вашего здоровья в целом. Проблема только в том, что большое количество кофеина не позволит вам ослабить аппетит и тягу к пище. Было бы гораздо лучше, если бы вы отнеслись к этому плану, как к настоящему исследованию. Посмотрите, как хорошо вы себя чувствуете и сколько потеряете веса за 6 недель. Возможно, тогда вы потеряете тягу к психотропным веществам.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".