Пользовательский поиск

Является ли низкокалорийная высоко питательная диета лучшей для всех?

Я не рекомендую одинаковую диету всем подряд, но формула "Здоровье = питательные вещества / калории" никогда не меняется. В очень редких случаях я встречаю пациентов, которым требуется модификация диеты. Есть некоторые заболевания, такие как активные формы воспаление кишечника, для которых эта диета должна быть скорректирована, так как пациент не может переносить большое количество сырых овощей или фруктов.


Я настаиваю на потреблении пищевых добавок лицами с особенными медицинскими или метаболическими потребностями. Если вы один из таких людей, или если у вас есть необходимость набрать вес здоровым способом, надеюсь что вы свяжетесь со мной или другим врачом с опытом в этой области, для получения более конкретных рекомендаций.

Я не пью 6-8 стаканов воды в день. Это плохо?

Только при стандартном американском питании с высоким содержанием соли и низким содержанием водянистых фруктов и овощей нужно пить много воды. На моей диете, богатой клетчаткой и соком, ваша потребность в дополнительной воде уменьшается. 3 стаканов в день, как правило, достаточно, но если вы упражняетесь и потеете, то очевидно что у вас будет больше жажды, так как жидкость теряется с потом.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".