Пользовательский поиск

Я больше никогда не смогу есть фаст-фуды, мороженное и шоколад?

Вы можете есть всё что пожелаете время от времени, но только не вводить это в привычку. Постарайтесь быть очень строгим в первые 3 месяца, чтобы определить ожидаемое снижение веса при разумном питании. Мы все искушаемся этими удовольствиями. Этому легче противостоять, если вы уберёте вредные продукты из своего дома. Всё это, если и может потребляться, то только за пределами дома.

Продолжение ниже

Рак можно победить

... эксперимента в моем случае говорить трудно: я не слишком скрупулезно выполняла рекомендации. Всю жизнь была сладкоежкой люблю конфеты, мороженое, шоколад , кефир , ряженку, простоквашу. Полностью отказаться от всего этого так и не смогла. А вот проблем с белым хлебом не было, потому что ...

Читать дальше...

всё на эту тему


По возможности общайтесь с друзьями, которые будут поддерживать вас в стремлении к улучшенному здоровью. После того как вы восстановите здоровье и прекрасно будете себя чувствовать, вы будете меньше поддаваться искушению этих продуктов и хотеть их. Затем, если вы отклонитесь от здоровой диеты, вполне вероятно, что вы будете чувствовать себя плохо, иметь стойкую сухость во рту и беспокойный сон.

Если вы отклонитесь от своей диеты и будете есть вредную пищу от случая к случаю, помечайте эти дни на календаре, и считайте это особым исключением, которое нельзя повторять слишком часто. Никто не совершенен, поэтому не позволяйте вернуться своему лишнему весу. Вам нужно строго придерживаться плана, чтобы никогда не вернуть лишний вес.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".