Пользовательский поиск

Что делать, если я сорвусь?

Формула питания здоровье = питательность / калории позволяет вам определить исцеляющую мощность вашего питания. Если вы питаетесь как большинство американцев, в рационе которых лишь 5-6% питательных продуктов, любое движение в правильном направлении снизит риск для вашего здоровья. Если вы сейчас улучшите свою диету и начнёте потреблять хотя-бы 60% калорий из питательной растительной пищи (это в 10 раз больше растительности, чем потребляет средний американец), то разумно ожидать 60% снижение риска рака или сердечного приступа.

Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

По словам экспертов, диета веганов поможет вам похудеть и удержать результат. Строгое вегетарианство также является эффективным методом контролирования веса....

Читать дальше...

всё на эту тему


Разовое отклонение от плана должно стимулировать вас пройти остальную неделю без срывов. Вернитесь к здоровой пище в течение всей недели, чтобы сделать это разовое отклонение почти безвредным. Другими словами, следуйте правилу 90%. Правило 90% даёт вам некоторую свободу действий в несовершенстве для особых случаев и одновременно сохраняет целебный эффект диеты. Вы по-прежнему можете сохранить оздоровительные преимущества для вашего организма, даже если едите как можно меньше вредных закусок по отношению к здоровой пище.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Наталья LG
Один день нарушений, не является абсолютной помехой к достижению результата. Главное иметь цель достичь желаемых успехов в похудении.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".