Пользовательский поиск

Есть, чтобы жить - это низкокалорийная диета?

Да. Лишние калории не только приводят к избыточному весу - они сокращают жизнь. Эта диета позволяет людям чувствовать себя сытыми при потреблении 1000-2000 калорий в день, даже если до этого они ели 1600-3000 калорий. Фокус прост и заключается в питательной ценности каждой потребляемой калории. Конечно, физически активным людям или спортсменам требуется больше калорий, но это не страшно - они будут иметь больший аппетит и им потребуется больше пищи, чтобы утолить свой голод.

Продолжение ниже

Занятия спортом, сжигающие 1000 калорий в час

Занимаясь спортом, практически каждый из нас стремится сжечь наибольшее количество калорий. Далее следует список 10 видов спорта, помогающих добиться этой цели. Каждый из 10 видов физической активности из этого списка помогает ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Они будут получать больше белка и других питательных веществ, необходимых для упражнений, потребляя больше пищи, а не изменяя диету. Некоторые люди могут похудеть только за счёт перехода на растительную пищу с сохранением прежней калорийности рациона. Китайцы потребляют больше калорий, чем американцы, но на 25% стройнее их. Это связано с тем, что современное американское питание включает около 37% калорий из жира, большого количества сахара и рафинированных углеводов.

Сочетание множества жира и сахара приводит к ухудшению метаболизма, что приводит к увеличению веса, независимо от количества калорий. Некоторым людям сложнее сбросить вес, чем остальным. Они нуждаются в полном наборе: природные растительные продукты, нормализующие обменные процессы, одновременно насыщающие, к которым относится большая часть не ограниченных по количеству продуктов в моём плане. Одновременно они и наполняют нас питательными веществами. Таким пациентам также требуется меньше калорий. Хорошей новостью является то, что они могут заниматься с меньшим количеством калорий на постоянной основе. Диета "Есть, чтобы жить" содержит оба этих преимущества, что делает её мощным планом нормализации веса и здоровой диетой.

Меню, рецепты и стратегии питания, приведённые в моей книге, также позволяют достичь текущих руководящих принципов Национального института кардиологии, лёгких и крови (NHLBI) для желающих похудеть. Согласно их рекомендациям, женщинам нужно следовать диете, содержащей менее 1200 калорий в день, а мужчинам - менее 1600. Компьютерный анализ различных диет показал, что диета "Есть, чтобы жить" является единственным способом придерживаться этого одновременно с потреблением достаточного количества необходимых питательных веществ и клетчатки. Даже меню на 1200 и 1600 калорий, опубликованные в последнем руководстве института, не обеспечивают дневную норма важных питательных веществ, так как традиционная американская пища содержит их слишком мало. В рекомендациях института недостаточно дневной нормы таких важных веществ, как хром, витамин К, фолиевая кислота, магний. В то время как диета "Есть, чтобы жить" обеспечивает всеми нужными веществами при меньшей калорийности.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".