Пользовательский поиск

Ешьте льняное семя

7. Ешьте по столовой ложке льняного семени ежедневно

Продолжение ниже

Вегетарианская диета здоровее потребления небольшого количества животных продуктов?

... увеличением жиров ДГК из рыбы . Но эти же преимущества, очевидно, могут быть достигнуты и на строгой вегетарианской диете: включите в неё цельные льняные семена и орехи с омега-3 , такие как грецкие. Если вы хотите получить пользу от дополнительной ДГК, содержащейся в рыбе, оставаясь на строгом ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Это даст вам сложно доступные жиры омега-3, защищающие от диабета, болезней сердца и рака. Организм может синтезировать кислоты EPA и DHA из жиров омега-3 для тех, кто не потребляет рыбу. Дополнительными источниками жиров омега-3 могут быть несколько грецких орехов или соя. Замороженные зелёные соевые бобы - также богатый источник жиров омега-3. Можно использовать БАД с DHA, особенно людям с дефицитом этой кислоты (определяется анализом крови). Растительные добавки (из микроводорослей) и DHA также имеются в продаже.

8. Ешьте орехи и семечки, но не больше 30г в день

Пекан, грецкие орехи, макадамские и другие могут содержать много калорий и жира, но научные исследования неизменно утверждают, что орехи защищают от сердечных приступов, инсульта и рака, а также снижают холестерин. Их можно есть в больших количествах, когда вы достигните своего идеального веса. Сырые орехи - идеальные продукты для детей, спортсменов и тех, кто хочет набрать вес. 30г орехов - это около 200 калорий, и они могут поместиться в руку, поэтому для снижения веса не ешьте больше горсти в день. Они прекрасно подходят как для фруктовых, так и для овощных салатов.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".