Пользовательский поиск

Бобовые и отказ от животных продуктов

5. Ешьте бобовые каждый день

Продолжение ниже

Клиническое исследование подтверждает, что бобовые являются лучшим источником крахмала для диабетиков

... зелени, баклажанов, лука, грибов, томатов, орехов и семян для получения всех преимуществ и пользы для здоровья. Многие годы считалось, что бобовые более питательны, чем цельные злаки, и должны быть главным источником крахмала для диабетиков. Исследование, опубликованное исследовательской ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Бобовые - лучшие друзья диеты. 6-недельный план предполагает потребление полной чашки бобовых ежедневно, но вы можете есть и больше, если захотите. Бобовые - это кладезь полезных питательных веществ. Они снижают уровень холестерина и сахара в крови. Питательность их калорий достаточно высока и они помогают убрать чувство голода. Бобовые медленно перевариваются, что оказывает стабилизирующее воздействие на сахар в крови и в результате хорошо насыщает.

Баклажаны с бобовыми, грибы с бобовыми, зеленые овощи с бобовыми - все эти блюда высоко питательны, содержат много клетчатки и немного калорий. Добавьте чашку бобовых (например, фасоли) в свой вечерний салат. Ешьте суп с фасолью. Научные исследования показывают прямую связь между потреблением супа и снижением веса. Потребление супа в качестве стратегии снижения веса помогает замедлить скорость потребления и снизить аппетит с помощью наполнения желудка.

6. Исключите животные и молочные продукты

На 6-недельном плане следует полностью исключить продукты животного происхождения или в крайнем случае оставить лишь нежирную рыбу (камбала, тилапия) 1-2 в неделю и омлет из яичного белка раз в неделю. Молочные продукты строго запрещены в течение 6 недель.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".