Пользовательский поиск

Зелёные специи и крахмалистые овощи

3. Разнообразие улучшает здоровье

Продолжение ниже

Лечение в домашних условиях

... домашнего лечения с гомеопатическими. Домашнее лечение – это излечение от болезни или недуга, при котором используются определенные специи , овощи или другие обычные ингредиенты. Имеет ли домашнее лечение целебные свойства для избавления или излечения от болезни или недуга, находится ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Разнообразие не только даёт нам удовольствие, но и вносит ценный вклад в укрепление здоровья. Приятно то, что вам никогда не стоит беспокоиться перееданием сырых овощей, салатов или приготовленной зелени. Есть целый ряд продуктов, которые вы можете использовать для приготовления овощных салатов, в том числе следующие: листья салата разных цветов и видов, сельдерей, шпинат, огурцы, помидоры, грибы, брокколи, цветная капуста, перец, лук, редис, кольраби, горошек, морковь, свекла, все виды капусты. Многие овощи можно есть приготовленными, например, брокколи, фасоль, артишоки, брюссельскую капусту, шпинат, мангольд, капусту, спаржу и кабачки. Эти овощи можно готовить разными способами. Зелёные овощи всегда вкусны с грибами, луком, чесноком и тушеными помидорами. Если вам некогда готовить - используйте замороженные смеси. Добавьте в салат размороженные артишоки, спаржу и горошек. Это менее 150 калорий из пищи. Приготовленная зелень содержит очень мало калорий, но даёт питательную силу 5 килограмм других продуктов. Замороженные зелёные овощи, такие как брокколи и горох, питательны и удобны - они быстро приготовлены и заморожены, за счёт чего почти также питательны, как и свежие.

4. Ограничивайте крахмалистые овощи

В 6-недельном плане потребление приготовленных крахмалистых овощей и цельных зёрен ограничивается одной чашкой в день. Считайте, что любой не зелёный овощи является крахмалистым (основными исключениями являются баклажаны, перец, лук и грибы). Одна чашка растительных крахмалистых продуктов - это початок кукурузы, одна маленькая или средняя картофелина или чашка коричневого риса. В первую очередь налегайте на сырые и приготовленные зелёные овощи. Вместе с тем, чтобы максимально использовать возможности вашего потребления крахмала, ешьте крахмалистые овощи - кукурузу, репу, пастернак, брюкву, приготовленную морковь, сладкий и белый картофель - это лучше, чем крахмалистые зёрна. Рафинированные крахмалистые зёрна, такие как хлеб, макароны и белый рис, должны быть ещё более ограниченными, чем растительные крахмалы, которые более питательно ценны.

Все цельные зёрна - это крахмалистые продукты. Если вы используете хлеб, то тонкий лаваш из цельного зерна является наилучшим выбором для бутербродов, потому что это меньше хлеба, что может освободить место для здоровой пищи, например, баклажанов и фасоли. При использовании таких цельных зёрен, как коричневый и дикий рис, их можно готовить с крахмалистыми овощами на ужин. Ограничивайте порции риса, картофеля и других приготовленных крахмалистых овощей. Это не обязательно для всех желающих похудеть на жизненном плане, но важно для тех, чей обмен веществ не позволяет похудеть. Многие по-прежнему не могут достичь идеального веса даже при сокращении потребления крахмала, такого как белый хлеб и макаронные изделия. Таким людям следует ограничиться крахмалистыми овощами. Ваша диета должна быть скорректирована в соответствии с метаболизмом и уровнем активности.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".