Пользовательский поиск

6-недельный план

Приготовьтесь к самым захватывающим 6 неделям вашей взрослой жизни. Если вы продержитесь на этой программе именно следующие 6 недель, ваш организм начнёт существенно преобразовываться, и вы станете свидетелем его чудесной способности самовосстановления. Не идя на компромисс в течение этих 6 недель вы раскроете биохимические и физиологические преобразования, которая изменят вас навсегда. Вы будете в восторге от того, как легко снижается вес и улучшение фигуры даст вам физическое и эмоциональное благополучие.

Продолжение ниже

Степени артериальной гипертонии

... рекомендуются только, если у пациента диабет или болезнь почек, или изменение образа жизни не помогает. Изменения образа жизни могут включать похудение , диету с низким содержанием жира и натрия, ежедневные физические упражнения , ограничение употребления алкоголя и отказ от курения. Артериальная ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Наверное, более важным фактором, чем снижение веса, будет ваше ощущение лёгкости лучше, чем за последние годы. Ваш нос освободится, могут исчезнуть аллергия и запоры. Большинство людей быстро забывают, где находится желудочно-кишечный тракт, так как их больше не беспокоят боли в животе, судороги и кишечный дискомфорт. Вам больше не потребуются лекарства от головной боли, обезболивающие таблетки, средства для похудения и другие препараты, который призваны облегчить страдания, вызванные нездоровой пищей. Мне всегда нравится сравнивать здоровье своих пациентов после первых 6 недель правильного питания по сравнению с тем, что они испытывали при первом приходе ко мне с типичными жалобами на диабет, высокие давление и уровень холестерина и триглицеридов. При повторной проверке веса, артериального давления и анализе крови я вижу поразительные результаты. Я призываю людей сделать научное исследование: очень строго следовать плану всего 6 недель и посмотреть, насколько уменьшится вес. Большинство так воодушевлены результатами за 6 недель, что мотивированы на продолжение. Результаты приводят к изменениям и результаты мотивируют. Чем строже вы придерживаетесь, тем быстрее изменятся ваши вкусы.

6-недельный план исключает все необязательные продукты с низкой питательностью, описанные далее. Есть у вас серьёзные заболевания или нет, организм по-прежнему будет преобразовываться и исцеляться. Ваше тело преодолеет пищевую зависимость за счёт физиологической очистки. На начальном этапе это будет сложно, но быстрые результаты помогут вам собраться. Я знаю, что многим из вас не удавалось успешно питаться на диетах в прошлом, или вы были разочарованы темпами прогресса. В данном случае такого не будет. Ваша жизнь слишком важна. Вы достигните идеального веса. Дайте этой диете настоящее испытание - я рекомендую. Посмотрите, сколько веса вы можете сбросить, сколько уничтожите вредного холестерина и триглицеридов, и от каких симптомов избавитесь (например, головная боль, гастрит, диспепсия и заложенность носа. После получения таких отличных результатов вы будете настолько рады, что будете чувствовать себя комфортно только с этой идеальной диетой. Начните Есть, чтобы жить впервые в жизни и дайте себе эту жизнь потрясающих возможностей.

6-недельный план даёт вашему организму время, чтобы приспособиться к новому способу питания. Вначале вес быстро уходит, но с приближением к идеальному весу он будет стабилизироваться. Изменятся ваши вкусовые рецепторы. Они действительно станут чувствительными к тонким ароматам натуральных продуктов и за 6 недель многие симптомы благодаря новой диете просто пройдут. Результаты порождают результаты. После того как вы потеряете около 25 фунтов, вы будете испытывать восторг и захотите больше упражняться, увидев ещё более впечатляющие результаты, пойдёте в спортзал и начнёте строить тело, о котором всегда мечтали.

Терять фунт в день в течение первых 10-14 дней на этом плане - не исключение для моих пациентов. Иногда они сбрасывают даже больше. Один из пациентов, Джордж, пришел ко мне с высоким давлением. Он потерял 8 фунтов за первые 3 дня. Во многом это благодаря воде и исключению любых солей из рациона, тем не менее, его давление снизилось, и он продолжал терять вес в течение следующих нескольких месяцев около 10 фунтов в месяц. Он съел немного индейки на День Благодарения и несколько других отклонений от его плана, но он легко следовал моей диете, используя рекомендации касательно ароматизированных уксуса и перца, и продолжал сбрасывать вес. Вскоре он избавился от всех своих лишних 100 фунтов.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".