Пользовательский поиск

Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Какие проблемы возникают с большинством коммерческих программ снижения веса? Все они содержат слишком много жира и слишком мало клетчатки, так как направлены на удовлетворение романа с высококалорийной пищей с высоким содержанием жиров. Продукты бренда Weight Watches содержат 24% калорий из жира. Кухня Lean содержит 25% калорий из жира. Программа Дженни Крейг предполагает приобретение таких блюд, как сыр суфле или стейк Колсбери, которые почти также плохи, как и то, что едят большинство американцев.

Продолжение ниже

Ожирение: причины набора лишнего веса и методы его сброса

Ожирение — серьёзное заболевание, мешающее человеку вести полноценный образ жизни. Избыточный вес, как правило, возникает тогда, когда организм получает больше жиров ... ... работы центра аппетита нашего головного мозга. Чтобы избавиться от лишнего веса недостаточно некоторое время посидеть на жёсткой диете,...

Читать дальше...

всё на эту тему


При этих коммерческих диетических планах, так как содержат не так уж мало жира, приходится ограничивать размер порции, чтобы следовать плану "низкокалорийных" блюд. Такие "скудные" изменения представляют устаревший подход с мрачной репутацией. Это лишь вопрос времени, когда следующие таким программам понемногу начнут увеличивать количество потребляемой пищи. Количества волокон недостаточно, а питательность рациона оставляет желать лучшего.

В таких диетах ограничивается количество калорий, а поэтому при выборе высококалорийных продуктов и пищевых планов приходится есть крошечными порциями, чтобы похудеть. Такой подход не удовлетворяет нашим желаниям поесть, и мы ощущаем голод, в результате разочаровываясь. Когда человек больше не может есть маленькими порциями и, наконец, начинает есть до удовлетворения, он возвращает вес с удвоенной силой. Вы можете продержаться без воздуха под водой некоторое время, но когда вы вынырнете, вы будете голодны к воздуху и ускорите скорость дыхания. Аналогичным образом, если вы не можете всегда есть небольшими порциями, это просто не может работать долго.

Вы не можете постоянно есть из коробочки и потреблять порошковые напитки. Если вы при этом потеряете вес, то позже вернёте его обратно. Вместо этого следует воспитать постоянные новые привычки питания. Изучение новых рецептов и принятие различных способов питания, с которыми вы можете жить постоянно, будет поддерживать вес и защищать ваше здоровье в течение всей жизни.

Вы будете поражены, насколько легко и без усилий вы потеряете вес, когда перейдёте на диету, состоящую в основном из свежих фруктов, овощей, цельных зёрен и бобовых. Это диета с менее чем 15% калорий от жира. Я могу заверить вас, что жир будет легко сходить с тела. Я знаю, как часто вы слышали это обещание. Этот раз это правда.

Результатом отказа себе в пище является то, что при возврате жир накапливается ещё быстрее, чем раньше, и становится причиной низкой скорости обмена веществ. Это приводит к знакомому явлению йо-йо, в диетах для похудения, когда возвращаемый лишний вес ещё больше, чем вначале.

В противоположность этому я говорю своим пациентам есть настолько много пищи, насколько они могут. Фактически, когда они едят продукты, богатые водно-растворимой клетчаткой и питательными веществами в каждой калории, они буквально "строят своё здоровье" и по-прежнему существенно снижают лишний вес. Вы получаете лучшие результаты по получению множества микроэлементов и достаточного количества макроэлементов. Количество потребляемых калорий является сравнительно низким по сравнению со стандартной диетой - это наиболее здоровый подход из всех диет, в то же время отсутствует метаболический возврат, так как очень редко получив всю необходимую информацию люди снова возвращаются к нездоровой еде. Они слишком осведомлены и воодушевлены улучшением собственного здоровья, чтобы вернуться и потерять своё обретённое здоровье. Кроме того, мои пациенты теряют тягу к высококалорийной жирной пище.

Таким образом, вместо того чтобы искать уловки и трюки по снижению веса, попробуйте принять решение в сторону здоровья в первую очередь. Сосредоточьте внимание на своём здоровье, а не весе, и в конечном итоге это приведёт вас к достижению успешного и долгосрочного снижения лишнего веса. Питание здоровыми продуктами, различными питательными волокнистыми растениями, поможет вам испытывать голод всё меньше и ощущать удовлетворение без переедания. Все диетические планы оканчиваются неудачей, поскольку удовлетворяя стандартные современные вкусы, включающие в себя слишком много обработанных пищевых продуктов или продуктов животного происхождения, чтобы быть здоровым.

Следование уменьшенным порциям - это сложная формула. Вместо этого ешьте больше овощей, бобовых, свежих фруктов настолько, насколько это возможно, и больше чем всего остального. Любая другая программа не понравится вашему мозгу.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".