Пользовательский поиск

Смешанный массив мнений о снижении веса и здоровье

Что является действительно удивительным - это то, что книги Адамо без научной поддержки и даже научного правдоподобия могут стать бестселлером. Популярность его книги настолько велика, что американцы подвержены недоумению и дезинформации о питании. Научное звучание, привлекающие внимание уловки могут произвести впечатление на среднего потребителя, который притягивается к идеям и книгам, использующим трюк или крюк, такие как пищевые комбинации или магия исцеляющих продуктов.

Продолжение ниже

Трофическая язва - лечение

Для лечения трофической язвы диета должна включать большое количество фруктов и овощей. Нужно ограничить ... ... страдающих сахарным диабетом. В этом случае кровоток в тканях не нарушен, и кровь поступает в достаточном количестве, но питательные вещества , ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Не думайте, что я против любой диетической программы кроме своей. Существуют другие программы снижения веса, основанные на науке. Они несколько отличаются интерпретацией научной литературы, но как правило, не так агрессивны, как мой питательный план. Главным недостатком некоторых из них является то, что они не могут быть достаточно эффективными для человека с серьёзными метаболическими препятствиями к потере веса. Ниже я представляю список для чтения тем, кто заинтересован в других мнениях:

  • Программа МакДугалла по максимальному снижению веса, Джон МакДугалл, доктор медицинских наук
  • Выключите жировые гены, Нил Барнард, доктор медицинских наук
  • План подсчёта для контроля веса, Барбара Роллс, доктор философских наук, и Роберт Баметт
  • Новая программа Приткина, Роберт Приткин
  • Ешьте больше, теряйте вес, Дин Орниш, доктор медицинских наук
  • План против старения, Рой Уолфорд, доктор медицинских наук

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".