Пользовательский поиск

Всего лишь низкокалорийная диета низкого сорта

Окончательный смертельный удар диеты зона Сирса заключается в том, что она основана на крайнем ограничении калорий, что не подходит для людей, даже для него самого. Джон Макдугал, доктор медицинских наук, и другие правильно указывают, что никто не сможет долго следовать диете зона. Согласно его книге, Барри Сирс весил 219 фунтов и 5 дюймов. Он говорит, что ест 100 граммов белка ежедневно, так как полагает, что это для него полезно. На основании соотношения 30:30:40, что по его утверждению является ключом к хорошему здоровью, его диета зона состоит из:

Продолжение ниже

Где и как вырвать зуб?

... течение трех - четырех часов после удаления. Приложите пакет со льдом в зону поражения сразу после процедуры, чтобы подавить набухание. Держите ... ... после удаления зуба. Постепенно добавляйте твердые продукты к своей диете, поскольку место удаления заживает. Когда ложитесь, подпирайте ...

Читать дальше...

всё на эту тему


100г белка = 400ккал
44г жира = 400ккал
133г углеводов = 530ккал

ИТОГО: 1.330 калорий

Как и всем низкокалорийным диетам, как долго может активный мужчина 6 фунтов 5 дюймов следовать ей? Ясно, что Сирс не мог следовать своей диете долго, и он признаёт, что потерял только 35 фунтов в течение последних 4 лет. Если Сирс потребляет лишь 1330 калорий в день при весе 6 фунтов 5 дюймов, его потребность в калориях даже при отсутствии упражнений составляет около 2400 калорий ежедневно - значит, он недоедает более 1000 калорий ежедневно. Один фунт жира - 3500 калорий, поэтому Сирс терял бы по 2 фунта в неделю на своём рационе. Так как он говорит, что сидел на своей диете в течение 4 лет, он должен был потерять более 400 фунтов! В разговоре с Сирсом Макдугалл спросил его: "Вы начинали ваш рацион при весе более 600 фунтов? Вы бросили вызов законам природы? Или вы просто не можете следовать собственной диете?". 

Так как он не терял более 9 фунтов в год, он должен был потреблять не менее 2300ккал ежедневно. Согласно своему собственному правилу диеты зона придерживаться соотношения углеводов, жиров и белков 30:30:40 он должен был есть 173г белка и 77г жира. Таким образом, он должен есть очень много белка и много жира на своей диете. Сирс отрицает, что есть более 44г жира в день, а если говорит правду, то лишь 100г белка и 44г жира - поэтому он должен потреблять 1500 калорий в день из углеводов. Таким образом, в его зоне получается 17% белка, 17% жира и 66% углеводов. Сирс, скорее всего, придерживается питания с большим содержанием углеводов - диете, которая ближе к книге "Есть, чтобы жить", чем его собственной. Сирс не смог ответить на эти вопросы и сменил тему. Многие из последователей зоны начали разочаровываться, накапливая вес обратно, и терять надежду.

К сожалению, любой человек, входящий в диету зоны с ежедневным потребление 12 унций продуктов животного происхождения серьёзно повышает риск развития рака!

Существует чёткая линейная зависимость между потреблением животных продуктов питания, болезнями сердца и рака. Сирс концентрируется на 60% калорий из жира и белка ежедневно - это самое высокое в мире потребление продуктов животного происхождения. Соответственно, следует прогнозировать аналогично высокий уровень смертельных болезней, от которых страдают американцы.

В отличие от этого я повторю свою рекомендацию в отношении пищи животного происхождения, чтобы убедиться, что моё послание абсолютно ясно: избыточное потребление животной пище, как неоднократно было доказано, очень опасно. Не более 10% вашего общего потребления калорий должно поступать от животной пищи. Существует достаточно данных, позволяющих предположить ,что есть явные преимущества долголетия от присоединения к чистой вегетарианской диете (полностью свободной от животной пищи). Однако в научной литературе предполагается, что существенные преимущества долголетия ослабляются, если вы будете есть животные продукты лишь 1-2 порции в неделю. Наиболее последовательным утверждением в научной литературе о питании на протяжении всех эпидемиологических исследований является то, что при увеличении фруктов и овощей в рационе уменьшается количество хронических заболеваний и преждевременных смертей.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".