Пользовательский поиск

Зона разногласий - десятки ошибок диеты

В дополнение к завышению значения постпрандиального индекса гликемии. Сирс совершает и другие ошибки, заявляя для поддержки его нездоровых рекомендаций. Он игнорирует богатство информации, свидетельствующей об огромной разнице между биохимикатами растений и животными белками. Не важно, связано это с моделями аминокислот или формой. Растительные белки снижают уровень холестерина и риск развития рака, в то время как животные белки приводят к их росту.

Продолжение ниже

Где и как вырвать зуб?

... течение трех - четырех часов после удаления. Приложите пакет со льдом в зону поражения сразу после процедуры, чтобы подавить набухание. Держите ... ... после удаления зуба. Постепенно добавляйте твердые продукты к своей диете, поскольку место удаления заживает. Когда ложитесь, подпирайте ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Во-вторых, Сирс идёт ещё дальше, утверждая что вегетарианская диета - это плохо для сердца и что у пациентов на вегетарианской диете Дина Орниша возникает больше сердечных приступов, они раньше умирают, чем на стандартной диете Американской Ассоциации Кардиологии. Сирс заявляет: "Я предполагаю, что люди, которые остаются на своей программе, в конечном счёте будут иметь больше проблем с сердцем, больше приступов и выше сердечно-сосудистую смертность, чем отказавшиеся... Для этих людей питание с высоким содержанием углеводов будет побуждать перепроизводство плохих эйкозаноидов, таким образом значительно увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний.". Доктор Орниш был популярен с тех пор, как его "Испытание сердечной жизни" было опубликовано в Lancet в 1991г. Это документальное исследование разворота коронарных завалов при сердечных болезнях с помощью вегетарианства. Сирс снова неправ - на это время в смертельных советах пациентам с болезнями сердца. Существует, по крайней мере, 17 исследований на сегодняшний день, включая последующее исследование Орниша, которые доказывают, что Сирс не прав. Пациенты, которые следовали программе Орниша, улучшили свои проблемы со временем.

Ещё более смешным является его утверждение, что пациенты Орниша развили большее сопротивление инсулину из-за их диеты с высоким содержанием углеводов, несмотря на среднюю потерю веса в 24 фунта. Вероятно каждый учёный или врач по питанию в Америке знает, что уровень инсулина и резистентность к нему пропорциональны весу тела. Это физиология. Сирс говорит о том, что эйкозаноиды - супер гормоны тела, которые контролируют появление всех болезней, от болезней сердца и рака с аутоиммунными заболеваниями до ожирения. Кроме того, для сдерживания этих эйкозаноидов в надлежащем балансе необходимо точное соотношение белков и углеводов - 3 грамма белка на каждые 4 грамма углеводов. Но не существует каких-либо научных доказательств таких смелых предположений. Не было исследований, позволяющих оценить утверждения Сирса, и он никогда не измерял уровень эйкозаноидов у людей, следующих его плану питания.

На самом деле у нас теперь есть исследования, которые показывают реакцию инсулина и инсулиноподобного сопротивления, а также влияние на похудение. В этих исследованиях практика Сирса не выдерживает научной критики. Когда лица с избыточным весом и различной степенью сопротивления инсулину и высоким уровнем инсулина были поставлены на диеты снижения веса, было обнаружено, что несмотря на расхождение в ответах об инсулине, не было связи между уровнем инсулина и снижением веса. Уровень инсулина и сопротивление к нему, а также ответ инсулина на питание не мешает способности худеть - ни в краткосрочной перспективе, ни в долгосрочной. Качественная пищевая диета делает разницу между борьбой с аппетитом без выбора продуктов по параметрам инсулина.

Сирс заявляет также десятки смешных утверждений, противоречащих научной литературе. Всё, начиная от более эффективных спортивных показателей при высоком потреблении жира до влияния потребления риса на снижение сердечных приступов в Японии и Китае.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".