Пользовательский поиск

Введение в опасную Зону Барри Сирса

Зона Барри Сирса, доктора философии, - ещё одна книга о снижении веса, которая привлекла большое внимание общественности. Сирс обещает постоянную потерю веса и улучшение здоровья и энергии при большем потреблении белков и жиров. Это чудо может быть достигнуто без ограничения калорий, потому что, по его словам, он имеет более глубокое понимание физиологии человека и понимает важность эйкозаноидов, чем кто-либо другой. Это очередная претензия на правду или просто ещё более наукообразная глупость?

Продолжение ниже

Где и как вырвать зуб?

... течение трех - четырех часов после удаления. Приложите пакет со льдом в зону поражения сразу после процедуры, чтобы подавить набухание. Держите ... ... после удаления зуба. Постепенно добавляйте твердые продукты к своей диете, поскольку место удаления заживает. Когда ложитесь, подпирайте ...

Читать дальше...

всё на эту тему


К сожалению, большинство людей не имеет научных обоснований для того чтобы видеть насквозь ложные претензии Сирса с его неточной лженаукой. Диетические планы Сирса менее опасны, чем у Аткинса благодаря тому, что он позволяет небольшое количество фруктов и крахмалистых овощей. Но его трюк узко направлен на производство эйкозаноидов (при игнорировании многих других причин биохимических болезней) - это он рекомендует в своей книге, игнорируя класс учёных по питанию.

Сирс предлагает умеренную часть сосредоточения белка, крахмала и жира в каждый приём пищи, включая закуски. Его теория гласит, что это помогает облегчить и смягчить глюкозу в крови во избежание колебаний секреции инсулина. Он считает, что эти колебания являются решающими факторами в управлении производства плохих воспалительных гормонов, называемых эйкозаноидами.

На протяжении всей своей книги он изображает углеводы в качестве причин увеличения ожирения американцев. Сирс и Аткинс, а также другие сторонники диет с высоким содержанием белка утверждают, что непрерывный рост брюшного охвата американцев происходит из-за ошибочных советов по питанию в смысле меньшего потребления жира. Они утверждают, что низкое содержание жира является причиной ожирения и на самом деле опасно. Как заявляет Сирс:

Американцам сказано есть меньше жиров и больше углеводов. Эксперты, заявляющие это, говорят что вы станете стройнее. Сейчас мы уже 15 лет экспериментируем и не нужно быть учёным, чтобы видеть, что это не работает. В самом деле, все данные исследования в течение последних 15 лет показывают, что несмотря на резкое сокращение потребления жира американцами страна переживает эпидемию роста ожирения.

Можно написать целую книгу, объясняя и описывая неточности Сирса, но это не является целью, я просто выделил некоторые из его главных ошибок. Сирс утверждает, что американцы делают неправильно, резко сокращая потребление жира. На самом же деле, национальные исследования продуктов питания, такое как NFCS, NH и NS показывают, что американцы потребляют 34-37% калорий из жира. Американцы по-прежнему едят очень много жира.

Причина роста ожирения в Америка - не секрет: мы едим калорийную пищу с высоким содержанием жиров. Мы много едим вне дома, опираясь в большей степени на удобные продукты питания и большие порции пищи. В соответствии с тенденциями в весе, потребление калорий выросло на 15% в период с 1970 по 1994 годы. Данные на самом деле показывают увеличение потребления нездоровой пищи, жиров и калорий в последние годы. Лишний вес у американцев увеличивается, потому что общее потребление калорий возрастает, а физическая активность снижается.

Наше питание сегодня бедно питательными веществами, чем когда-либо. Один лишь баланс белка и жиров благодаря некой гипотетической зоне не позволит вам снизить вес без сокращения потребления калорий. Многочисленные эпидемиологические и клинические исследования показывают, что диета с низким содержанием жира и высоким содержанием сложных углеводов связана с более низкой массой тела по всем у миру. Высокое содержание жира в питании всегда показывает прямой ответ по отношению не только к ожирению, но и к сердечным проблемам и раку.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".