Пользовательский поиск

Опасные схемы снижения веса

К сожалению, некоторые из наиболее продаваемых книг о похудении являются наиболее опасными. Некоторые из наиболее популярных книг - "Оздоровительная революция или революция" и "Пищевая революция" (доктор Аткинс), "Зона" (Барри Сирс), "Белковый напиток" Майкла и Мэри Идс.

Продолжение ниже

Продление жизни больных раком

... научной литературе относительно рака предстательной железы и питания - диета оказывает мощнейшее воздействие на выживаемость больных раком ... ... на человека. Многие книги рекламируют преимущества белковых диет по снижению веса, и это популярно. Многие американцы, желая защититься от пристрастия ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Популярность этих книг является доказательством того, что люди ищут быстрый и лёгких способ похудеть без уменьшения их романа с высококалорийными нездоровыми продуктами. Люди отчаянно пытаются сбросить вес, и эти книги проповедуют то, что люди хотят слышать: вы можете есть много жира, холестерина и насыщенных жиров, худея при этом. Этот опасный роман может привести к трагическим последствиям с некоторыми людьми, которые буквально умирают, чтобы похудеть.

Гуру белковых диет обычно утверждают, что они несут истину, а другие врачи и учёные ошибаются. Они распространяют идею о том, что рекомендуемая ими диета здоровая и они полагают, что существует всемирный заговор с более 3500 научными исследованиями при участии более 15.000 учёных исследователей и отчётами о потреблении мяса, птицы, яиц и молочных продуктов, вызывающих сердечно-сосудистые заболевания, рак, почечную недостаточность, запор, камни в желчном пузыре, дивертикулез, геморрой - и это лишь некоторые проблемы со здоровьем.

Анализ понимания как положительных, так и отрицательных аспектов различных популярных диет поможет вам понять науку питания в целом. Это упражнение стоит закрепить и расширить информацию, полученную из предыдущих статей, посмотреть на некоторые научные исследования, что поможет вам понять увековеченные мифы и противоречия. Мои пациенты имеют высокий показатель успешности не только в потере веса, но и постоянном его поддержании, поскольку они получают всеобъемлющее и научное образование о человеческом питании. Это поможет и вам отказаться от веры в магические диеты.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".