Пользовательский поиск

Мечтаете похудеть? Подробный анализ плана Аткинса, зона и питания по группе крови

По различным оценкам около 75% всех американцев имеют избыточный вес, поэтому неудивительно огромное количество книг по снижению веса. Последние исследования сообщают о столь радикальном и быстром росте ожирения в мире, что это считается серьёзной медицинской эпидемией, затрагивающей значительную часть популяции нашего мира.

Продолжение ниже

Ожирение: причины набора лишнего веса и методы его сброса

Ожирение — серьёзное заболевание, мешающее человеку вести полноценный образ жизни. Избыточный вес, как правило, возникает тогда, когда организм получает больше жиров ... ... работы центра аппетита нашего головного мозга. Чтобы избавиться от лишнего веса недостаточно некоторое время посидеть на жёсткой диете,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Так как избыточный вес и ожирение резко повышают риск возникновения всех причин ранней смерти, он может быть наиболее серьёзной проблемой здравоохранения, с которой сталкивался мир. Каждая новая книга предлагает советы того, как омолодиться и похудеть. Успех книжных диет можно измерить по нескольким направлениям. Вы можете оценить успешность книжных рекомендаций по их популярности, по тому, насколько хорошо программа описывает принцип работы или тому, сколько фунтов вы можете разумно сбросить. Однако есть более важные соображения.

Потеря веса и общее состояние здоровья - неотделимы друг от друга. Программу снижения веса можно считать успешной только тогда, когда потеря веса является постоянной, безопасной и способствует общему укреплению здоровья. Временное снижение веса приносит мало или вообще не приносит пользы, особенно если оно ставит под угрозу ваше здоровье.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".