Пользовательский поиск

Американский департамент мяса, молока и сыра

Использование веса вместо калорий в таблицах анализа питательной ценности привело к сокрытию того, насколько питательно бедны многие продукты. Целью министерства сельского хозяйства США (USDA) изначально было продвижение продукции животного происхождения сельскохозяйственной индустрии. Более 50 лет назад USDA начало продвигать так называемые 4 основные группы питания с мясом и молочными продуктами на первых местах в этом списке. Финансируется мясной и молочной промышленностью, зарплата учёных зависит также от данной промышленности, поэтому такое продвижение игнорирует науку.

Продолжение ниже

Молоко коровье, козье и другое – жирность, аллергия и прочие факты

Если оставить стоять сырое молоко, оно «прокисает». Это результат ферментации, когда бактерии молочной ... ... первобытных быков ранее. Первоначально животных держали для получения мяса. Археолог Эндрю Шерратт предположил, что производство продукции ...

Читать дальше...

всё на эту тему


2% молоко - 35% жира

цельное молоко - 49% жира

Точнее эту программу можно охарактеризовать как "четыре пищевых мифа". Она учит в каждом классе Америки по плакатам, где питание загружено животными белками, жиром и холестерином. Результаты этой мошеннической программы оказались драматическими - не только в одном случае. Американцы стали есть больше и больше животных продуктов. Компания вызвала начало быстро растущей эпидемии рака, а сердечные приступы взлетели на невероятный уровень!

В течение многих лет USDA сопротивлялось снижению уровня холестерина и жира в рекомендациях, несмотря на неопровержимые доказательства того, что американцы совершают самоубийство с питанием. Тяжелое политическое давление, лоббирование и деньги заблокировали путь к изменениям.

Содействие анализу питательной ценности пищевых продуктов по весу, а не калориям стало отличным способом удерживать лишние калории, холестерин и насыщенные жиры в рационе - потрясающая стратегия создания наци с эпидемией ожирения, сердечных заболеваний и рака. Некоторые внешние враги США не могли бы разработать более эффективный и коварный план уничтожения Америки. Какая ирония, что эта программа разработана нашим собственным правительством, за счёт своих же налоговых долларов.

Исходя из всех научных данных, полученных сегодня, включая массовые исследования влияния питания на здоровье людей, можно подумать что люди должны знать, какие продукты лучше всего есть и почему, но большинство людей до сих пор запутаны в вопросах питания. Почему? Частью проблемы является то, что большинство из нас не спешит вносить изменения, особенно когда они касаются личных привычек и семейных традиций. Большинство людей не принимает изменения. Они чувствуют себя более комфортно с закреплением на давней, но неверной информации. Несмотря на значительное увеличении информации о питательной ценности, многая из которой противоречива, это привело только к ещё большей путанице.

Правительство США тратит более 20 миллиардов долларов на то, чтобы поддерживать выгоду от молочной продукции, говядины, телятины и этих индустрий. Деньги выделяются фермерам для искусственного снижения стоимости растений, используемых для корма коров, помогая тем самым снизить цену, которую мы платим за молочные продукты, мясо и птицу. Фрукты и овощи, выращенные в первую очередь для потребления человеком, специально исключены из финансовой поддержки USDA.

Из одного кармана мы платим миллиарды наших налоговых долларов на поддержку дорогих, вызывающих заболевания продуктов. Из другого кармана оплачиваем медицинские счета, которые слишком высоки, потому что наше население с избыточным весом потребляет слишком много этих богатых болезнями продуктов. Наши налоговые доллары действительно используются, чтобы сделать наше общество более больным и сохранить наши расходы на медицинское обслуживание высокими.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".