Пользовательский поиск

Убийство следующих поколений

Данная статья не позволяет обратиться ко многим американцам, которые не соглашаются с опасностью их пищевых предпочтений для будущих детей.

Продолжение ниже

10 мифов о питании при диабете

"Питание при диабете" – эти слова могут заставить вас надолго задуматься. Давайте внимательнее разберемся, где правда, а где вымысел, когда ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Многие люди делают всё, чтобы продолжить их роман с высококалорийными болезнетворными продуктами и в конце концов принесут своё здоровье в жертву. Многие американские потребители предпочитают не знать об опасностях их питания, потому что не хотят, чтобы кто-то помешал их удовольствию. Эта статья не для них.

Если вы получаете от чего-то удовольствие, то ваше подсознание может игнорировать твёрдые доказательства и защищать нелогичные взгляды. Многие яростно защищают свою нездоровую практику.

Другие просто заявляют: "У меня уже есть здоровая диета", но никогда ней не следуют. Общество сопротивляется изменениям в целом. Практику здорового питания и научное объяснение совершенного питания проще всего воспитывать в детях. К сожалению, дети едят ещё хуже, чем когда-либо прежде.

Большинство американцев не знает, что пища, которой они кормят своих детей, гарантирует высокий риск рака в будущем. Они даже не предполагают, что питание фаст-фудами повышает риск перехода детей к курению.

В 1992г сердечные исследования Богальюза подтвердили существование жирных бляшек и полосы (начало атеросклероза) и большинства детей и подростков!

Вы не позволяете вашим детям курить сигары или пить виски, но разрешаете им регулярно потреблять колу, картофель-фри и чизбургеры. Многие дети едят пончики, печенье, кексы, конфеты ежедневно. Родителям трудно понять, что это коварное медленное уничтожение генетического потенциала детей и основа для развития серьёзных заболеваний, которые основаны на потреблении этих продуктов.

Слишком не реалистично и опрометчиво надеяться на благополучное здоровье следующего поколения, когда идёт беспрецедентное увеличение среднего веса детей, и растёт уровень их ожирения. Много проблем было обнаружено при исследовании с помощью вскрытия детей, погибших в трагедиях.

Исследование подтвердило существование жирных бляшек и полос (начало атеросклероза)! Исследования большинства из этих детей и подростков сделало вывод: "Данные результаты подчёркивают необходимость превентивной кардиологии на ранних этапах жизни". Я считаю, что "превентивная кардиология" должна предполагать переход на здоровье питание.

Другое недавнее исследование, появившееся в журнале Новой Английской Медицины показало, что более 80% взрослого населения в возрасте 21-39 лет уже имеют атеросклеротические изменения в коронарных артериях. Жирные полосы и фиброзные бляшки покрывали большие пространства коронарных артерий. Всем известно, что нездоровая пища - это плохо, но мало кто понимает её реальные последствия. Она является серьёзным провокатором развития болезней.

Понятно, что питание, которому следуем мы и наши дети, имеет огромное влияние на наше будущее здоровье. Существует множество информации, позволяющей предположить, что детская диета оказывает большее влияние на дальнейшее возникновение определённых видов рака, чем плохое питание в дальнейшем.

Предполагается, что около 25% сегодняшних школьников являются полными. Раннее ожирение готовит фундамент для взрослого ожирения. Избыточный вес развивает у детей сердечно-сосудистые болезни в раннем возрасте.

Данные о смертности показывают, что лишний вес в начале взрослой жизни является более опасным, чем тот же вес на более поздних этапах.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".